Le Blog de Bosh et Bosh

J+178Mon quotidien
Accu HP HSTNN-DB0G
Akku Samsung np-q428
Akku Samsung aa-pb0nc4g
Akku Toshiba PA3817U-1BRS
Akku Toshiba Satellite c670
Akku Samsung np-rf511

Les Présentations
Accu HP ProBook 4515s
Accu Asus Eee PC 1005HA
Akku Toshiba pa3594u-1brs
Akku Samsung rf410
Akku HP Compaq 6720t
Fujitsu FPCBP250 Battery
Akku SONY VGP-BPS26
Akku Lenovo ThinkPad X100e
Akku Lenovo ThinkPad X230
SONY VGP-BPS21 Battery

Mes rendez-vous
Akku Dell Vostro 1720
Akku Toshiba PA3533U-1BRS
Akku Fujitsu LifeBook S762
Toshiba PA3535U-1BRS Battery
Sony PCGA-BP2T Battery
Akku Fujitsu LifeBook A532
Apple A1321 Battery
Dell Latitude E4320 Battery
Akku Samsung r510
Akku Dell XPS L701X

Les échographies
Akku ASUS A32-K56
Lenovo ThinkPad L410 Battery
Akku Sony VGP-BPS9A/S
Accu FUJITSU Lifebook NH751
Akku DELL XPS L322X
Akku Samsung R20
Accu Asus K52JC
Dell Latitude E6430 XFR Battery
Akku Fujitsu FPCBP250
Akku HP Elitebook 2170p
Akku Sony VGP-BPS13/B
Akku ASUS A52J

Les achats
Akku Dell Studio 1450
Akku Asus k95a
ASUS N55S Battery
Akku Apple A1382 akku-zentrum.com
Accu Toshiba PA3535U-1BRS

La chambre de bébé
Sony PCGA-BP2T Battery
Toshiba pa3588u-1brs Battery
Apple 661-6055 Battery
Akku ASUS N71V
Asus n81 Battery
FUJITSU LifeBook S761 Battery

Le jour J
Lenovo ThinkPad E50 Battery
Accu Lenovo L08L6C02

Divers
Akku Dell Latitude E5420m
Akku Dell Latitude E6420


Accu Asus K52JC

Alles wat je in Windows 10 intypt, inspreekt, of met je stylus schrijft wordt bijgehouden, tenzij je dat tijdens de installatie al hebt uitgevinkt. De bedoeling hiervan is de digitale assistent Cortana zo persoonlijk, intuïtief en accuraat mogelijk te maken. Hoe meer Cortana over je weet, hoe beter de suggesties die ze kan doen. Lees ook: Zo kun je Cortana gebruiken in Windows 10.Niet iedereen is er echter van gediend dat letterlijk alles wat er gezegd, getypt of geschreven wordt opgeslagen wordt. Gelukkig is het mogelijk om de functie uit te schakelen. Dit heeft echter wel negatieve gevolgen voor de werking van Cortana.
Open het Startmenu en ga naar Instellingen. Klik in het venster dat tevoorschijn komt op Privacy. Klik in het linker paneel op Algemeen, en er verschijnt in het rechterpaneel een pagina met de titel Privacyopties wijzigen.
Je kunt ervoor zorgen dat Windows 10 je niet langer probeert te leren kennen.
In het midden van deze pagina staat de optie Informatie over de manier waarop ik schrijf naar Microsoft verzenden om te helpen toekomstige typ- en schrijffunctionaliteit te verbeteren. Zet de schakelaar onder deze optie op Uit.


Ga terug naar het linker paneel en klik op Spraak, handschrift en typen. Klik op de pagina die in het rechterpaneel verschijnt op Stoppen met leren kennen. Je krijgt vervolgens een waarschuwing dat alle informatie die door Cortana is opgeslagen om betere suggesties aan te bieden verwijderd zal worden. Ga hiermee akkoord om de functie geheel uit te schakelen. Het uitschakelen van deze functie heeft tot gevolg dat spraakherkenning en Cortana ook zullen worden uitgeschakeld.Microsoft heeft in Windows 10 veel aandacht besteed aan Windows Verkenner en bestandsbeheer. Sommige nieuwe mogelijkheden zijn direct al heel handig, andere kun je zelfs beter uitschakelen. We laten alle nieuwe mogelijkheden zien en vertellen hoe je er nog handiger mee kunt werken.


De bestandsverkenner is een essentieel onderdeel van elk besturingssysteem. Het is dé entree tot mappen en bestanden en het gereedschap om deze aan te passen, te verplaatsen, te kopiëren enzovoort. Ongemerkt gebruik je de bestandsverkenner nog veel vaker dan je denkt, bijvoorbeeld omdat hij ongemerkt zijn werk doet wanneer Word een bestand opent of opslaat. Lees ook: In 3 stappen handiger navigeren door de Verkenner.De bestandsverkenner van Windows is Windows Verkenner. Je kunt Verkenner op verschillende manieren starten. De bekendste kenden we al, dat is met Windows-toets+E of via Start / Verkenner. Je kunt het ook starten door met de rechtermuisknop op Start te klikken en dan in het systeemmenu te kiezen voor Verkenner. Of door op het vergrootglas naar de Start-knop te klikken en te zoeken op verkenner. Zodra het programma is gevonden, druk je op Enter om het te starten.
In het gebruik van Windows Verkenner is het belangrijk de verschillende onderdelen van de interface te kennen. Het begint aan de linkerkant met de grote verticale kolom, het Navigatievenster. Hier zie je alle stations en mappen, maar nooit bestanden. Mappen én bestanden zie je aan de rechterkant in het bestandsvenster. Boven in beeld heb je het Lint met de functies die een rol spelen bij het werken met Verkenner. De functies op het Lint zijn standaard verdeeld over drie tabs: Start, Delen en Beeld. Met een klik op elk hiervan wisselen de functies op het Lint.Tot slot heb je helemaal boven in het venster in de titelbalk nog de Werkbalk Snelle Toegang, die we ook kennen van bijvoorbeeld de Office-programma's. Hierop staan enkele van de meest gebruikte functies en je kunt er zelf functies aan toevoegen. Als je het Lint niet permanent ziet (wat wij toch wel erg handig vinden), klik je helemaal rechts naast het blauwe rondje met het vraagteken op het pijltje Het lint uitvouwen.
Tip 02 Het venster van de Windows Verkenner bestaat uit meerdere delen die elk of stations of mappen of bestanden laten zien.

Een handig nieuw onderdeel in Verkenner in Windows 10 is Snelle toegang. Dit onderdeel vult zichzelf automatisch met de mappen en bestanden die je het meest gebruikt. De mappen die door de Snelle toegang zijn geselecteerd staan links in het verkennervenster. Mappen die zich melden in de lijst Snelle toegang en die je echt vaak gebruikt, kun je daar vastpinnen. Ze blijven dan altijd daar in de lijst staan, ook als je ze eens wat minder gebruikt.


Wil je zelf een map toevoegen aan het onderdeel Snelle toegang, klik dan met de rechtermuisknop op een map en kies Aan snelle toegang vastmaken. Wil je een map die vastgepind is juist niet meer in die lijst hebben, klik er dan met de rechtermuisknop op en kies Van Snelle toegang losmaken.
Tip 03 Maak een map altijd snel bereikbaar door deze aan de Snelle toegang toe te voegen.

Een variant op de Snelle toegang zijn de Recente bestanden. Deze lijst wordt automatisch door Windows opgebouwd en bijgehouden. Handig want je kunt zo heel snel weer de foto of het document openen waar je eerder aan gewerkt hebt. Je ziet deze bestanden door in het Navigatievenster op Snelle toegang te klikken. Staat er een bestand dat je liever niet in de lijst hebt staan, klik dan met de rechtermuisknop op het bestand en kies Uit Snelle toegang verwijderen.
Tip 04 De lijst met de laatst geopende bestanden is ook een nieuwe mogelijkheid.

Heb je liever niet dat iedereen kan zien welke mappen je veel gebruikt of welke bestanden je recent hebt geopend, dan kun je Snelle toegang helemaal uitschakelen en de geschiedenis ervan wissen. Iets minder gebruiksgemak, maar flink meer privacy. Om dit te doen klik je bovenin op het Lint op Beeld / Opties / Map- en zoekopties wijzigen. Op het tabblad Algemeen staan onderaan onder Privacy twee opties. Haal je het vinkje weg bij Recentelijk gebruikte bestanden weergeven in Snelle toegang dan stopt Windows met het tonen van de lijst met de laatst geopende bestanden.Door het vinkje weg te halen bij Recentelijk gebruikte mappen weergeven in Snelle toegang, zorg je ervoor dat Windows niet langer mappen die je vaker opent opneemt in de lijst links in Verkenner. Wil je zeker weten dat men niet kan zien welke mappen en bestanden je hebt geopend of wil je gewoon de lijst eens goed opschonen, klik dan op Wissen bij de optie Geschiedenis van Verkenner wissen.
Met deze opties kun je de geschiedenis van de Snelle toegang wissen en de functie helemaal uitschakelen.

Start je de Windows 10 Verkenner dan opent deze standaard in het onderdeel Snelle toegang. In vorige versies van Windows opende Verkenner gewoon altijd met Deze computer of later Deze pc. Vond je dat stiekem veel handiger? Met een paar klikken laat het zich gelukkig aanpassen. Start Verkenner en ga naar Beeld / Opties. In het tabblad Algemeen vind je bovenin een menu Verkenner openen in, waar je Snelle toegang aanpast naar Deze pc. Bevestig met OK.


Message déposé le 31.12.2018 à 03:55 - Commentaires (0)


Akku Toshiba pa3594u-1brs

Je nach Ausführung kostet das Surface Pro 6 für Privatkunden zwischen 1049 und 2449 Euro. Das Surface Laptop 2 beginnt bei 1149 Euro. Der Preis für das Top-Modell liegt bei 2849 Euro.Mit dem Medion Akoya S6214T gibt es bei Aldi Nord und Aldi Süd ab dem 30. April einen Laptop, der sich auch als Tablet verwenden lässt. Mit 15,6-zölligem Full-HD-Bildschirm ist das Gerät ein vollwertiger Windows 8.1-PC für 499 Euro – kann aber dank cleverer Dreiteilungstechnik etwas mehr.Als Convertible-Notebook zeichnet sich das Medion Akoya S6214T durch seine Aufteilung aus: Das Modell verfügt über drei Komponenten, sodass Ihr das Gerät entweder als Tablet oder als Notebook nutzen könnt. Die Basiseinheit mit Tastatur lässt sich vom Display trennen. Der Bildschirm steht dann auf einem mitgelieferten Standfuß und kann via Bluetooth-Tastatur aus der Ferne bedient werden – oder Ihr nehmt den Bildschirm wie ein normales Tablet in die Hände.


So praktisch, wie das auf den ersten Blick klingt, funktioniert das aber leider nicht ganz. Wenn Ihr den Bildschirm als Tablet nutzen wollt, wiegt das Gerät noch immer satte 1,5 kg – Komfort sieht anders aus. Zusammen mit der Tastatur verdoppelt sich das Gewicht auf rund drei Kilogramm. Die technische Ausstattung des Mobilgeräts ist aber voll und ganz in Ordnung.


Angetrieben wird Medions Multifunktionseinheit von einem Intel Pentium N3520 Quad-Core-Prozessor mit einer Taktung von 2,16 GHz und 4 GB RAM. Sowohl das Tablet als auch die Basiseinheit mit Tastatur verfügen über eigene Akkus und verschiedene Anschlüsse – bei der Tastatur etwa sind das insgesamt drei USB-Anschlüsse, HDMI- und Klinkenausgang und SD-Kartenschlitz. Das Bildschirm-Element besitzt Steckplätze für USB 3.0, SD-Speicherkarten sowie einen HDMI-Ausgang und einen Klinkenanschluss. Außerdem verfügen die beiden Hauptkomponenten über eigenen Massespeicher – 64 GB im Tablet, 500 GB in der Tastaturbasis.


Eine neue OLED-Touchleiste, Skylake-Prozessoren, bis zu vier USB-Typ-C-Ports: Apple hat einiges an seinen Power-Laptops verändert. Die MacBook Pro können ab sofort bestellt werden.Die 13-Zoll-Version ohne Touch Bar ist sofort verfügbar, die beiden "Touch Bar"-Varianten sind in zwei bis drei Wochen in verschiedenen Konfigurationen erhärtlich. Farblich könnt Ihr Euch bei jedem Modell zwischen Spacegrau und Silber entscheiden.Das 13" MacBook Pro, erhältlich ab 1.699 Euro inkl. MwSt., umfasst einen 2,0 GHz Dual-Core Intel Core i5 Prozessor mit bis zu 3,1 GHz, 8GB Arbeitsspeicher und 256GB Flash-Speicher und wird in Deutschland laut Apple Webseite ab 3. November ausgeliefert.

Das 13" MacBook Pro mit der Touch Bar und Touch ID, erhältlich ab 1.999 Euro, umfasst einen 2,9 GHz Dual-Core Intel Core i5 Prozessor mit bis zu 3,3 GHz, 8GB Arbeitsspeicher und 256GB Flash-Speicher und wird in 3-4 Wochen ausgeliefert.

Das 15" MacBook Pro, erhältlich ab 2.699 Euro, umfasst die revolutionäre Touch Bar und Touch ID, einen 2,6 GHz Quad-Core Intel Core i7 Prozessor mit bis zu 3,5 GHz, 16GB Arbeitsspeicher und 256GB Flash-Speicher und wird in 3-4 Wochen ausgeliefert.

Das kosten die Upgrades

Möchtet Ihr an den Grundausstattungen der MacBooks noch Verbesserungen vornehmen, müsst Ihr unter Umständen tief in die Tasche greifen. In der absoluten Highend-Ausstattung kommt Ihr beim 13-Zoll-Modell ohne Touch Bar auf 3019 Euro, bei 13 Zoll mit Touch Bar auf 3279 Euro und beim 15-Zöller mit Touch Bar auf 4999 Euro.


Prozessor: Der 13-Zöller ohne Touch Bar kommt mit einem Intel i5 und 2,0 GHZ (Dual Core) und wird für 360 Euro zu einem Intel i7 mit 2,4 GHz (Dual Core).

Statt eines Intel i5-Modells mit 2,9 GHz (Dual Core) könnt Ihr beim 13-Zoll MacBook mit Touch Bar für 120 Euro mehr auf den Intel i5 mit 3,1 GHz (Dual Core) upgraden oder für 360 Euro mehr den Intel i7 mit 3,3GHz (Dual Core) wählen.

In der 15-Zoll-Version für 2699 Euro sitzt Intels i7 mit 2,6GHz (Quad Core). Ihr könnt aber für 380 Euro mehr auf den i7 mit 2,9 GHz (Quad Core) wechseln.

Der 15-Zöller für 3199 Euro startet mit dem i7 mit 2,7 GHz (Quad Core) und kann auf den i7 mit 2,9 GHz (Quad Core) für 240 Euro verbessert werden.

Grafikkarte: Im 13-Zoll-Modell mit Touch Bar steckt der Grafikchip Intel Iris 550, in der Variante ohne Touchbar findet Ihr den Intel Iris 540.


Im 15-Zoll-Bereich könnt Ihr wählen, ob Ihr die die AMD Radeon Pro 450 mit 2GB Grafikspeicher haben möchtet (im Modell für 2699 Euro) oder auf die AMD Radeon Pro 460 mit 4GB Speicher für 240 Euro mehr upgraden wollt.

Die zweite Grundausstattung des MacBook Pro mit 15 Zoll (3199 Euro) bietet von Beginn an die AMD Radeon 455 mit 2GB Grafikspeicher. Die AMD Radeon Pro 460 mit 4GB Speicher gibt es hier für 120 Euro mehr.

Arbeitsspeicher: In der Grundausstattung der 13-Zöller (mit und ohne Touch Bar) stecken acht Gigabyte RAM. Sollen es hier auch 16GB sein, fallen 240 Euro zusätzlich an. Beim 15er Macbook sind es von Hause aus schon 16 Gigabyte.

Flash-Speicher: Schaut Ihr Euch den 13-Zöller ohne Touch Bar an, findet Ihr 256 Gigabyte Speicher, den Ihr für 240 Euro mehr auf 512 Gigabyte und für 720 Euro mehr auf ein Terabyte erweitern könnt.

Das 13-Zoll-Modell mit Touch Bar für 1999 Euro bietet 256 Gigabyte Speicher. 13-Zoll mit Touch Bar und 512 Gigabyte Speicher kostet 2199 Euro. Bei der letzteren Variante kann für 480 Euro mehr ein Terabyte eingebaut werden.

Bis zu zwei Terabyte Speicherplatz passen in die 15-Zoll MacBooks. In der einen Standardkonfiguration sind es 256 Gigabyte. Für 512GB zahlt Ihr 240 Euro mehr, 1TB gibt es für 720 Euro, und bei 2TB müsst Ihr 1680 Euro drauflegen.

Die zweite Grundausstattung hat von Hause aus 512 Gigabyte Speicher. Wollt Ihr 1TB haben, zahlt Ihr 480 Euro mehr – und für 2TB 1440 Euro.

Microsoft plant bereits seit einiger Zeit den Release von Notebooks, die anstelle der üblichen Computer-Hardware Komponenten nutzen, wie wir sie aus Smartphones kennen. Im Dezember sollen die ersten Geräte dieser Art auf den Markt kommen – und wie es nun heißt, könnten die mit einer bisher nicht da gewesenen Akkulaufzeit für Aufsehen sorgen.


Im Rahmen einer Veranstaltung von Qualcomm in China gab Microsoft einige neue Infos zur nahenden Notebook-Generation mit Snapdragon-Chipsatz preis, berichtet Trusted Reviews. Demnach sei der Release der ersten Geräte immer noch für Dezember 2017 geplant. Microsoft teste bereits Hunderte Modelle mit solchen Smartphone-Chipsätzen in seinem US-Hauptquartier. Besonders spannend wurde es aber beim Thema Akkulaufzeit.Pete Bernard, Principal Group Program Manager for Connectivity Partners bei Microsoft, erklärte auf die Nachfrage zur Ausdauer hin, dass sie "wirklich, wirklich gut" sei. So habe Microsoft seinen eigenen Entwicklern vor hohe Anforderungen gestellt, aber nun sei das Ziel deutlich übertroffen worden. Bernard habe Trusted Reviews zufolge sogar erklärt, dass er sein Ladegerät gar nicht mehr mit sich führe und sein Notebook nur noch alle paar Tage auflade.Da auch die Akkus in Smartphones nur sehr klein sein können, arbeiten ARM-Chipsätze wie dem Snapdragon 835 sehr energieeffizient. In den neuen Notebooks von Microsoft und seinen Hardware-Partnern sollen diese Prozessoren nun von Akkus in üblicher Größe mit Energie versorgt werden – und angeblich führt das also zu einer deutlich gesteigerten Laufzeit. Wir sind gespannt, wie sich die Geräte in der Praxis schlagen. Immerhin sind die Notebook-Bildschirme weiterhin sehr viel größer als die von Smartphones und auch die verwendete Software ist eine andere.


Message déposé le 31.12.2018 à 03:42 - Commentaires (0)


Akku Toshiba PA3533U-1BRS

Ihr wollt die Fußballspiele der WM 2018 sehen, es ist aber kein Fernseher in greifbarer Nähe? Hier kommt offenbar die Plattform Waipu.TV ins Spiel. Über den Streaming-Dienst könnt ihr euch alle Partien ansehen. Das Ganze geht dabei nicht nur auf dem Smartphone: Tablet und Computer werden nun ebenfalls unterstützt.


Auf einem Laptop oder Computer könnt ihr Waipu.TV ab sofort über einen Browser erreichen. Laut Pressemitteilung gibt es aber auch eine App für Android-Tablets, Apples iPad und den Amazon Fire TV. So könnt ihr via IPTV die WM 2018 auch auf einem größeren Bildschirm verfolgen. Da einige Spiele der Fußball-Weltmeisterschaft am Nachmittag stattfinden, könnt ihr diese also auch ganz bequem im Büro schauen – sofern eure Vorgesetzten das Ganze auch abgenickt haben.


Waipu.TV wirbt mit einem sogenannten "Low-Latency Service". Es soll nur zu geringen Verzögerungen bei der Übertragung kommen. Wenn es in einem WM-Spiel zum Tor kommt, jubelt ihr demnach zeitnah mit. Der Komfort hat allerdings seinen Preis. In der Regel ist der TV-Streaming-Dienst nur mit einem monatlichen Abonnement nutzbar. Es gibt aber auch einen kostenlosen Probemonat, mit dem ihr das Angebot testen könnt. Gleich 90 Sender stehen euch zur Verfügung, 57 in HD-Qualität. Laut der Plattform wird die Testphase nicht automatisch in ein vollwertiges Abo umgewandelt.


Natürlich könnt ihr die Spiele auch im herkömmlichen TV schauen, auf einem Public Viewing oder in einer Bar eurer Wahl. Zudem bieten euch die öffentlich-rechtlichen Sender ebenso einen Live-Stream, doch womöglich kommt es hier zu einer Zeitverzögerung, sodass ihr ein paar Sekunden später als andere Fußballgucker jubeln werdet. Welche Möglichkeiten und Apps es noch gibt, damit ihr unterwegs die WM 2018 verfolgen könnt, hat Tina für euch zusammengefasst.Update(7. November 2016, 12:00 Uhr): Bei dem Gerät auf den Bildern soll es sich Thurrott zufolge nicht um das Surface Phone handeln, sondern um ein geplantes Smartphone von Dell, das aber nicht erscheinen wird. Auch Evan Blass selbst hat in einem ergänzenden Tweet angedeutet, dass die Bilder keinesfalls das lang erwartete neue High-End-Smartphone von Microsoft zeigen.Microsoft hat zwar die Lumia-Smartphones beerdigt, doch Gerüchten zufolge soll das Surface Phone weiterhin in Arbeit sein. Womöglich ist sogar eine CPU der Laptop-Klasse an Bord – zumindest behauptet das der bekannte Leak-Experte Evan Blass. Allerdings soll weiterhin Windows 10 Mobile auf dem Gerät zum Einsatz kommen.Über Twitter hat Evan Blass nun behauptet, Microsoft würde an einem neuen Smartphone arbeiten, das mit einem Laptop-Prozessor von Intel daherkommt. Zusätzlich hat er Bilder veröffentlicht, die das betreffende Smartphone zeigen sollen. In einem weiteren Tweet fügt er hinzu: "Das Smartphone ist weit mehr als nur ein Konzept." – und veröffentlicht weitere Fotos von dem Gerät. Da es unwahrscheinlich ist, dass Microsoft parallel an zwei Flaggschiffen werkelt, könnte es sich hier um das Surface Phone handeln, das angeblich im Sommer 2017 erscheint.


Laut MSPoweruser werde eigentlich erwartet, dass Microsoft das Betriebssystem Windows 10 Mobile einstampft und auch im mobilen Sektor auf die Desktop-Variante Windows 10 setzt. Allerdings soll das Surface Phone nun doch mit Windows 10 Mobile betrieben werden. Sollte der Windows-Entwickler diesen Weg gehen, könnte die mögliche Leistung eines Laptop-Prozessors in dem Smartphone weitgehend ungenutzt bleiben.Auf dem Microsoft-Event Ende Oktober 2016 wurde bereits das Windows 10 Creators Update für Desktop-Systeme vorgestellt, das die Beantwortung von Smartphone-Nachrichten am PC ermöglicht, wie MSPoweruser berichtet. Sollte das Surface Phone also 2017 mit einem Laptop-Prozessor erscheinen, könnte dieses den nächsten Schritt einläuten. Unklar ist, wie sich so eine CPU auf die Akkulaufzeit auswirken könnte.


Neues Video zum Surface Pro 3: Microsoft hat auf YouTube einen neuen Spot veröffentlicht, der die Vorzüge des Laptop-Tablet-Hybriden anpreist. Wie schon in der Vergangenheit steht dabei die Wandelbarkeit des Gerätes im Vordergrund – allerdings ohne dieses mit der Konkurrenz zu vergleichen.Der Werbespot preist unter anderem den verstellbaren Halter des Surface Pro 3 an, sowie den Umstand, dass auf dem Tablet eine vollwertige Office-Version läuft. Auch der praktische Eingabestift S Pen wird hervorgehoben, hinzu kommt die mit 7,6 mm äußerste geringe Tiefe und das mit 800 Gramm niedrige Gewicht. Außerdem erwähnt Microsoft den internen Speicherplatz mit der Größe von 512 GB – wobei das Video geflissentlich auslässt, dass dieser natürlich nur in der mit knapp 2000 Euro teuersten Variante zur Verfügung steht. Das güngstigste Modell für 799 Euro kommt hingegen mit 64 GB daher.Im Gegensatz zu früheren Werbespots hat Microsoft dieses Mal wohlweislich darauf verzichtet, das Surface Pro 3 mit Apple-Produkten zu vergleichen. So waren im Oktober 2014 gleich zwei Videos erschienen, in denen die Vorzüge des High-End-Tablets gegenüber dem MacBook und dem iPad Air 2 hervorgehoben werden.Im November 2014 folgte dann einen Werbespot, der das Tablet im Winter-Wunderland darstellte – im Gegensatz zu der grausigen Neuinterpretation eines Kinderliedes ist die Musik im aktuellen Video beinahe angenehm: Den Soundtrack lieferte die Indie-Künstlerin Arum Rae mit ihrem Song "Something's Happening to Me", der übrigens in voller Länge im Soundcloud-Kanal der Texanerin zu hören ist.


Bei Microsoft wird es leistungsstark: Surface Pro 6 und Surface Laptop 2 sind ab dem 15. Oktober 2018 in Deutschland erhältlich. Die Modelle, unter anderem in edlem Mattschwarz, gibt es in zahlreichen Ausstattungsvarianten. Das Unternehmen verspricht neben schlankem Design auch mehr Produktivität.Das Surface Pro 6 stellt die bislang leistungsstärkste Version in Microsofts leichter und vielseitiger Gerätereihe dar. Das Herzstück sind (je nach Ausführung) i5 oder i7 Quad-Core-Prozessoren der achten Generation. Für die Grafik ist Intels UHD-Grafik 620 verantwortlich. Dem Surface Pro 6 stehen 8 oder 16 GB Arbeitsspeicher zur Verfügung. Der SSD-Speicher umfasst zwischen 128, 256, 512 GB oder 1 TB.


Der Hybrid aus Laptop und Tablet verfügt über eine Akkulaufzeit von bis zu 13,5 Stunden. Das Display misst wie sein Vorgänger 12,3 Zoll. Neben dem "PixelSense Touch"-Display gibt es auf der Vorderseite erstmals in der Reihe eine 8-Megapixel-Autofokus-Kamera. Das Betriebssystem Windows 10 Home ist bereits vorinstalliert.Zudem legt Microsoft seinen schlanken Laptop neu auf: Im Surface Laptop 2 sind ebenfalls die i5- oder i7-Prozessoren und bis zu 16 GB RAM integriert. Auch der Hauptspeicher ist gleich. Die Akkulaufzeit beträgt bis zu 14,5 Stunden. Das Gerät gibt es in vier unterschiedlichen Farben. Neu ist die mattschwarze Option. Das "PixelSense Touch"-Display misst in der Diagonale 13,5 Zoll.


Message déposé le 31.12.2018 à 03:37 - Commentaires (0)


Dell Latitude E6430 XFR Battery

Second, Attorney General Jeff Sessions announced an initiative to address Chinese cyberattacks and corporate spying on US companies. "Chinese economic espionage against the United States has been increasing -- and it has been increasing rapidly," Sessions said in a statement. "We are here today to say: Enough is enough. We're not going to take it anymore."Relations between the US and China have been tense in a wide range of areas touching on technology and the economy. In recent months, for instance, the US has taken action against Chinese phone maker ZTE tied to international trade activities and against networking giant Huawei over national security concerns. In the last year, the Trump administration and the government in Beijing have imposed a series of trade sanctions on an extensive array of goods.


President Donald Trump has also accused China of engaging in propaganda campaigns over social media similar to what Russia and Iran have done. Lawmakers have pushed back on those allegations, asking Director of National Intelligence Dan Coats to provide evidence of Chinese interference in US elections.
Sessions said Chinese state-owned chipmaker Fujian Jinhua, Taiwan semiconductor foundry United Microelectronics Corporation and three Taiwanese nationals stole trade secrets from chipmaker Micron. One of the nationals served as chairman of a company Micron acquired in 2013, the Justice Department said. He became the president of a Taiwanese branch under Micron, resigned in 2015 and brought trade secrets over to UMC, which is publicly traded on the New York Stock Exchange, and which had a technology-sharing agreement with Fujian Jinhua, prosecutors said.


The other two nationals are also former Micron employees.According to the indictment, the Taiwanese nationals downloaded more than 900 confidential files from Micron. Those trade secrets are now worth nearly $9 billion, the agency said.The indictment was filed Sept. 27 and unsealed Thursday. The Justice Department also filed a civil lawsuit to stop the trade secrets in question from spreading, Sessions said.Those trade secrets center on a technology known as DRAM (dynamic random access memory), which these Chinese companies didn't have until the data theft, prosecutors said.If convicted, each individual faces up to 15 years in prison and a $5 million fine."We appreciate the US Department of Justice's decision to prosecute the criminal theft of our intellectual property," said Joel Poppen, Micron's senior vice president for legal affairs. "Micron has invested billions of dollars over decades to develop its intellectual property. The actions announced today reinforce that criminal misappropriation will be appropriately addressed."UMC said the allegations in the virtually the same as those included in a lawsuit Micron filed last year against UMC."UMC regrets that the US Attorney's Office brought these charges without first notifying UMC and giving it an opportunity to discuss the matter," UMC said in a statement.The China initiative

The US also views China as a major cybersecurity threat. China has continued hacking US companies despite a 2015 agreement between Chinese President Xi Jinping and then US President Barack Obama that banned government spying on industries, Sessions said during Thursday's press conference.


"That commitment has not been met," he said.Now the Justice Department has a new China Initiative focused on deterring Chinese espionage and protecting against the theft of trade secrets from US companies."This initiative will identify priority trade theft cases and ensure we have enough resources dedicated to them," Sessions said Thursday.On Tuesday, the Justice Department also announced charges against two Chinese intelligence officers and a team of hackers for allegedly stealing sensitive commercial aviation secrets and data. That was just a day after the Department of Commerce restricted exports to Fujian Jinhua, calling the company a national security risk.Security researchers have warned for months about China ramping up cyberattacks, with hackers targeting industries across the board, Dmitri Alperovitch, co-founder of cybersecurity firm CrowdStrike, said in a statement.


"China is back as the most prolific nation-state actor conducting industrial espionage via cyber and non-cyber means," he said.The Department of Justice charged a Russian national for interfering in US politics after investigators followed a $35 million paper trail back to St. Petersburg, Russia. Elena Alekseevna Khusyaynova served as the chief accountant for Project Lakhta, an umbrella term for multiple Russian propaganda efforts, according to court documents released Friday. Project Lakhta includes the Internet Research Agency, a trolling operation designed to influence the 2016 presidential election and spread political chaos. The action isn't the first against Russian nationals accused of interfering in US elections. In February, US officials charged 13 Russian nationals tied to the IRA, as well as 12 hackers behind cyberattacks that targeted the Democratic National Committee in July.The charges come as US officials and tech companies deal with election meddling from nation-states, including Russia, China and Iran. Outside of cyberattacks, countries are using social media to spread propaganda, an activity that Facebook and Twitter are actively trying to combat. Khusyaynova managed funds for Project Lakhta, handling a budget of more than $35 million between January 2016 and June 2018, prosecutors said. Between January and June this year, the project had a proposed budget of over $10 million. The group spent $12 million in 2016 and $12.2 million in 2017, according to the documents. The money was dedicated to spreading disinformation in the US through propaganda on social media. The efforts included the creation of Twitter accounts, paying trolls to post on Facebook, and logistics such as search engine optimization and graphics.


"Unlawful foreign interference with these debates debases their democratic integrity," Assistant Attorney General John Demers said in a statement. "We will make every effort to disrupt it and hold those involved accountable."The court documents stated that Khusyaynova meticulously noted expenses and budget requests related to Russia's trolling campaign over the last three years. Between January and June, requests for Facebook advertisements totaled $60,000, while those for Instagram ads totaled $6,000, the documents said. During those same six months, Russian trolls also asked for $18,000 to create more Twitter accounts. The trolls focused on issues like immigration, gun control, racial divisions, LGBT rights and net neutrality, the documents said. The Russian trolls also fanned arguments after national news events, such as the mass shooting in Las Vegas and the "Unite the Right" rally in Virginia.


The goal was to "effectively aggravate the conflict between minorities and the rest of the population," according to internal documents. Though Facebook vowed to prevent Russian trolls from purchasing ads on Facebook for political purposes, court documents indicate nation-state actors found loopholes by convincing US citizens to do it for them. In one exchange on July 2, 2017, a troll under the fake persona "Helen Christopherson" messaged a US group, writing, "I got, like, $80 on my ad account, so we can reach, like, 10,000 people in DC or so. That would be massive!"The targeted ad for Washington, DC, had an estimated reach of 29,000 to 58,000 people. In another exchange, on July 4, 2017, a troll account using the name "Bertha Malone" convinced another American to help her run the "Stop A.I. (All Invaders)" page. The chat log ended with the US citizen telling the Russian troll "i trust you."


Message déposé le 30.12.2018 à 13:01 - Commentaires (0)


Apple 661-6055 Battery

San Jose officials told the FCC in a letter last week that the new rules could jeopardize the types of deals it made with the providers building its "smart streetlight" network."By limiting the amount of fees, the FCC is unfairly shifting the financial burden to cities," San Jose Mayor Sam Liccardo said in the letter. "Cities will be forced to absorb the true cost of reviewing the small-cell installations by taking funds away from essential services and programs to cover the costs to perform small-cell deployment reviews."Rosenworcel said the FCC's actions on Wednesday could "undermine these agreements -- and countless more just like them." She noted that several municipalities across the country have asked the FCC to halt its actions. Specifically, she said the National Governors Association and the National Conference of State Legislatures, as well as the United States Conference of Mayors, the National League of Cities, the National Association of Counties, and the Government Finance Officers Association have spoken out against what she called the FCC's invasive federal overreach.


"In other words, every major state and municipal organization has expressed concern about how Washington is seeking to assert national control over local infrastructure choices and stripping local elected officials and the citizens they represent of a voice in the process," Rosenworcel said. She also said she's skeptical that the $2 billion in projected cost savings as a result of this rule change will be poured into building rural broadband. She noted that there's no commitment to the FCC from wireless providers to invest this money in rural markets, nor have wireless carriers signaled to Wall Street that they expect to spend more money in rural areas."As Ronald Reagan famously said, 'trust but verify.'" Rosenworcel said. "You can try to find it here, but there is no verification. That's because the hard economics of rural deployment do not change with this decision."iOS 12.0.1 has arrived, and it's targeted at iPhone XS users that have experienced glitches with charging and wireless reception over the past few weeks.The update, which is now available to iPhone and iPad users, should also fix issues related to iPad keyboards, video subtitles and Bluetooth reliability. Apple had pledged last week to fix the charging issue, which kept some devices from charging while they were "asleep," with a future software update. Some users had also complained about reception issues when transitioning between Wi-Fi networks and cellular services. Some users of the new iPhone XS and XS Max have also complained that the new phones' front cameras are overly "smoothing" selfies, but that appears to be intended functionality of the updated computational photography features.


Is it too much to ask that when you plug in your iPhone to charge, it charges? Apparently so. But a fix is on the way for a charging bug in Apple's new iPhone XS.CNET's Katie Collins and Richard Trenholm concentrate their very hardest to learn about a new font specially formulated to help you remember the things you read. The twisty typeface Sans Forgetica uses a technique called "desirable difficulty". Or we think that's what it's called. To be honest, it all went in one ear and out the other. Plus Katie takes us on a trip inside Facebook's brains: a new server centre. At the Facebook centre in Ireland, you can physically see the world's Facebook activity happening. And while you spend your time liking things on the social network, employees have developed a liking for bees.We also take a look at two new movies hitting theatres soon. First up, there's the very smart new space race drama First Man. We got to hang out with star Ryan Gosling and director Damien Chazelle to find out more. And out this week is Venom, which is, well, not so smart. Find out how star Tom Hardy channeled Woody Allen, of all people, in this silly but fun supervillain caper.


We're always excited to hear your feedback, so pop your thoughts, responses and musings in the comments below. And if you enjoyed this week's episode then please do us the great great honour of writing a glowing review on iTunes. We'll be eternally grateful.Microsoft has been working to shift Cortana from a standalone assistant into an "assistance aide" in the age of Amazon's Alexa, Google's Assistant and Apple's Siri. In August, Microsoft and Amazon launched a long-awaited collaboration between Cortana and Alexa. Burlington County Prosecutor Scott Coffina on Thursday said an "extremely successful" GoFundMe campaign that raised over $400,000 for a homeless veteran was a scam.New Jersey couple Katelyn McClure and Mark D'Amico created the GoFundMe campaign on Nov. 10, 2017, saying homeless veteran Jonny Bobbitt Jr. had given his last $20 to McClure for gas after her car broke down. The campaign's original target goal was $10,000 and said money would be used to help Bobbitt with rent, a vehicle and up to six months of living expenses. In the next two weeks, the campaign went viral and was shared widely in the media and online in the US and internationally."The entire campaign was predicated on a lie," said Coffina in a release posted Thursday on Facebook. "Less than an hour after the GoFundMe campaign went live, McClure, in a text exchange with a friend, stated that the story about Bobbitt assisting her was 'completely made up.'"McClure, D'Amico and Bobbitt were charged with theft by deception and conspiracy to commit theft by deception. McClure and D'Amico surrendered to authorities and were released. Bobbitt remains in custody.More than 14,000 donors contributed nearly $403,000 during the 2017 holiday season to this campaign. All the donors will get their money back, Coffina said.McClure and D'Amico's lawyers declined to comment. Bobbitt's lawyer didn't immediately respond to requests for comment.


"Campaigns with misuse make up less than one tenth of one percent of all campaigns," said Bobby Whitthorne, spokesperson for GoFundMe, in an email statement. "We have a zero tolerance policy for fraudulent behavior. If fraud occurs, donors get refunded and we work with law enforcement officials to recover the money."The US Justice Department on Thursday swung hard at China with a one-two punch intended to counter industrial espionage.First, the agency unveiled charges against Chinese and Taiwanese companies and individuals for allegedly stealing trade secrets related to semiconductor technology. That case involves Idaho-based Micron Technology.


Message déposé le 30.12.2018 à 12:54 - Commentaires (0)


Akku ASUS N71V

Auf der Gamescom gibt es nicht nur Games, sondern auch spannende Hardware. Medion hat zwei Laptops zum Zocken im Angebot, die preislich und ausstattungstechnisch attraktiv sind: das Medion Erazer X7849 und X6601 im Messe-Hands-on.Der X7849 ist eher das Powerbook der beiden Laptops. Er ist größer, schwerer und leistungsfähiger als das X6601. Das kleine Modell kann wiederum gerade durch sein geringeres Gewicht und das UHD-Display punkten.Das 17-Zoll-Gerät hat ein LED-Display mit Full-HD-Auflösung (1920 × 1080 Pixel). Das ist scharf und stellt die Farben kontrastreich dar. Allerdings haben wir den Laptop auch nur in einer dunklen Umgebung begutachten können. Wie hell das Display ist, können wir noch nicht sagen.


Medion Erazer X7849(© 2016 CURVED)

Der verbaute Prozessor stammt aus der i7-HK-Reihe und lässt sich übertakten. Als Grafikkarte kommt die Desktop-GPU-Version von Nvidias GTX 1070 mit acht Gigabyte GDDR5-Speicher zum Einsatz. Damit ist der Laptop kompatibel mit den VR-Brillen Oculus Rift und HTC Vive. Bis zu 64 Gigabyte DDR4-RAM könnt Ihr verbauen.


Gut gemacht: Es ist zwar nicht so einfach, aber Ihr könnt die Unterseite des Laptops aufschrauben und Festplatten, SSDs oder Arbeitsspeicher austauschen. Je nachdem, wie Ihr den Laptop beim Kauf konfiguriert, wird er mit zwei Festplatten (2,5 Zoll) mit bis zu 3TB und zwei SSDs (M.2) bis 512 GB ausgestattet. Auch bei den Anschlüssen wurde an alles gedacht: Es gibt zwei "USB 3.1 Typ C"-Anschlüsse, drei "USB 3.0"-Buchsen, zwei "Mini Display Port"-Anschlüsse, einen HDMI-Ausgang, Speicherkartenleser, LAN-Anschluss, Mikrofon-Eingang, Line-In und ein S/PDIF.


Obwohl die Tastatur sehr flach ist, fühlt sie sich noch angenehm an. Mir persönlich ist sie trotzdem zu niedrig, aber das ist Geschmacksache. Das Touchpad reagiert direkt, die Klicks sind präzise. Konkurrenzprodukte fühlen sich aber ein bisschen besser an. Insgesamt bringt der Laptop ungefähr 3,5 Kilo auf die Waage. Zu haben ist er ab 1.599 Euro.
Im Gegensatz zum oben besprochenen 17-Zoll-Laptop ist das X6601 ein bisschen kleiner. Medion setzt hier auf einen 15,6-Zoll-Bildschirm. Dieser ist bietet je nach Ausstattung Full-HD- oder UHD-Auflösung (3840 × 2160 Pixel).Medion Erazer X6601(© 2016 CURVED)

Als Prozessor ist entweder Intels i5 6300HQ oder der i7 6700HQ verbaut. Dazu kommt von Nvidia eine GTX 960M mit zwei Gigabyte Speicher. Beim Arbeitsspeicher könnt Ihr immerhin bis zu 32 Gigabyte einbauen. Über einen M.2-Anschluss könnt Ihr eine SSD mit bis zu 512 Gigabyte neben einer Festplatte mit bis zu zwei Terabyte betreiben.Die Anschlüsse sind ähnlich zum VR-fähigen Laptop: 1x USB 3.1 Typ C, 3x USB 3.0, HDMI-Ausgang, Kartenleser, 2x mini Displayport, LAN, Mikrofon und Kopfhörer. Die Tasten sind sehr flach, aber auch hier wackelt nichts, sondern lässt sich präzise bedienen. Der X6601 wiegt etwa 2,5 Kilo und ist ab sofort bei Medion in Webshop ab 1.049 Euro erhältlich.


Die Akkulaufzeit liegt bei beiden Laptops bei vier Stunden Videostreaming. Wir können also davon ausgehen, dass Zocken wahrscheinlich nur für höchstens ein bis zwei Stunden möglich sein wird. Das ist für Gaming-Laptops nicht ungewöhnlich, doch schränkt es die Mobilität ein.Davon abgesehen bekommt Ihr sehr gut ausgestattete Laptops, die günstiger sind als die Modelle der Konkurrenz. Legt Ihr Wert auf Virtual Reality, dann greift zum X7849, denn das X6601 erfüllt laut Nvidia nicht die Mindestanforderungen für die VR-Brillen.Auf der Computex in Taipei hat Computerhersteller Dell neue 2-in-1-Laptops mit Windows 10 angekündigt. Unter dem Namen "Inspiron" gibt es bald verschiedene Convertibles in 11, 13, 15 und 17 Zoll.


Die 2-in-1-Computer haben ihren Namen, weil sie sowohl per Touchscreen als Tablet als auch als vollwertiger Laptop mit Tastatur verwendet werden können. Wie bei der Yoga-Reihe von Lenovo könnt Ihr den Bildschirm um 360 Grad nach hinten umklappen und das Gerät somit auch wie ein Zelt aufstellen, um beispielsweise Videos zu schauen oder Freunden Fotos zu zeigen.Dell verbaut in seiner neuen Reihe "Inspiron 7000 2-in-1" Intels i-Prozessoren der aktuellen 6. Generation. Sie unterstützt den sprachgesteuerten digitalen Assistenten Cortana und auch den Login per Windows Hello, bei dem das Gerät u.a. per Gesichtserkennung entsperrt wird, wenn Ihr Euch für die Variante mit eingebauter Infrarot-Kamera entscheidet.


Dazu gesellt sich ein 17 Zoll großer Full-HD-Bildschirm mit 1920 x 1080 Pixeln mit, laut Herstellerangaben, großen Blickwinkeln, der die 7000er-Serie zum größten 2-in-1-Gerät der Welt macht. Außerdem finden wir einen USB-Typ-C-Port am Gerät und auf Wunsch auch eine SSD im Gerät. Beim WLAN setzt Dell auf den neuen 802.11ac Standard. Die Spezifikationen können je nach Wunsch angepasst werden.Bisher ist der Verkaufsstart im Juni in den USA und China bekannt. Dass die Geräte auch in Europa auf den Markt kommen, ist noch nicht bestätigt. Kosten werden diese Modelle ab 750 Dollar.Günstigster 2-in-1-Laptop

Im 11-Zoll-Format hat Dell einen Laptop in Handtaschengröße vorgestellt: den "Inspiron 11 3000 2-in-1". Die Displayauflösung des 11,6-Zoll-Bildschirms liegt aber nur bei 1366 x 768 Pixeln. Als Prozessor können Modelle bis zu Intels M3 verbaut werden. USB-Ports bieten USB 3.0 und zusätzlich ist ein microSD-Kartenleser vorhanden.Das Modell wird in den Farben rot, weiß, blau und schwarz erscheinen. Kosten werden die 11-Zoll-Geräte ab 250 Dollar. Doch auch hier gilt der Verkaufsstart im Juni erstmal nur für die USA und China.


Schlank und leicht
Im 13- und 15-Zoll-Format bringt Dell auch "Inspiron 5000"-Geräte mit dem 2-in-1-Faktor auf den Markt. Mit einem Full-HD-Display (1920 x 1080 Pixel), einer SSD und bis zu 16 Gigabyte Arbeitsspeicher (DDR4-RAM) sind sie ordentlich ausgestattet. Dazu kommt noch eine Infrarot-Kamera für die Gesichtserkennung durch Windows Hello.Marktstart ist der 2. Juni in den USA und China. Kosten werden die Geräte ab 530 Dollar. Dieser Preis variiert je nach gewünschter Ausstattung.


Neue Modelle ohne 2-in-1

Die "Inspiron 5000"-Serie bietet ein 15- und 17-Zoll-Modell mit Full-HD-Auflösung, einen schnellen Prozessor bis zu Intels i7 der 6. Generation und bis zu 16 Gigabyte Arbeitsspeicher. Je nachdem, was Ihr so möchtet, könnt Ihr die Spezifikationen anpassen. Allerdings sind diese Geräte normale Laptops ohne den 360-Grad-Bildschirm.Diese Modelle werden später im Jahr weltweit auf den Markt kommen. Der Preis variiert je nach Spezifikation. Einen Startpreis gibt es noch nicht.


Message déposé le 30.12.2018 à 12:39 - Commentaires (0)


Akku Fujitsu LifeBook S762

8565U: Auf der Whiskey Lake / Kaby-Lake-Architektur basierender ULV-SoC (System-on-a-Chip) für schlanke Notebooks und Ultrabooks. Integriert unter anderem vier CPU-Kerne mit 1,8 - 4,6 GHz und HyperThreading sowie eine Grafikeinheit und wird in 14-Nanometer-Technik (14nm++ versus 14nm+ bei Kaby-Lake-R) gefertigt.» Weitere Infos gibt es in unserem Prozessorvergleich Vergleich mobiler Prozessoren und der Prozessoren Benchmarkliste .

13.3":

Diese Bildschirmgröße wird vor allem für größere Subnotebooks, Ultrabooks und Convertibles verwendet. Diese Bildschirm-Größe bietet die größte Vielfalt moderner Subnotebooks. Große Bildschirmgrößen ermöglichen höhere Auflösungen und/oder man Details besser erkennen (zB größere Schrift). Kleinere Display-Diagonalen dagegen verbrauchen weniger Energie, sind oft billiger und ermöglichen handlichere, leichtere Geräte.

» Prüfen Sie in unserer DPI Liste, welche Displays wie fein aufgelöst sind.


Razer: Razer USA Ltd. ist ein 1998 gegründeter US-amerikanischer Hardware-Hersteller. Der Fokus liegt bei Gaming-Geräten sowie Zubehör, traditionell Computer-Mäuse und Mousepads. Oftmals wurden die Produkte nach Fabelwesen oder Tieren benannt. Es werden aber auch Razer Laptops angeboten unter der Reihenbezeichnung "Blade". Es gibt seit 2011 Testberichte für die Razer Blade Reihe, aber nicht übermäßig viele Tests. Der Marktanteil am Laptop-Markt ist begrenzt und die Bewertungen sind durchschnittlich (2016).


87.5%: Es handelt sich hier um eine überdurchschnittlich Bewertung. Dennoch darf man nicht übersehen, dass 10-15% aller Notebook-Modelle eine bessere Beurteilung erhalten. Der Prozentsatz entspricht am ehesten der Verbalbewertung "gut". Man darf aber nicht vergessen, dass Magazine nur selten richtig schlechte Beurteilungen verteilen.

Das kompakte Microsoft Surface Go ist aufgrund seiner Größe und dem Betriebssystem Windows 10 sehr gut für die Uni oder mobiles Arbeiten geeignet. Wenn ihr für solche Zwecke noch andere Geräte sucht, könnt ihr zwischen mehreren Alternativen wählt. Welche es letztendlich werden sollte, dürfte besonders von eurem Einsatzzweck abhängen. Alle Modelle im Artikel unterstützen übrigens einen Eingabestift.Wenn ihr eine Alternative zum Surface Go sucht und etwas mehr Geld ausgeben könnt, solltet ihr euch das Surface Pro ansehen. Hier handelt es sich ebenso um ein Tablet, das ihr an einer Tastatur andocken könnt. Im Vergleich zum Go-Modell haben die Pro-Ausführungen aber etwa wesentlich mehr Leistung und einen größeren Bildschirm. Letzteres ist gerade dann interessant, wenn ihr mit einem Eingabestift auf dem Screen zeichnen wollt.Ansonsten haben auch andere Hersteller brauchbare Convertibles beziehungsweise 2-in-1-Geräte. Manche sind etwas schwerer und größer als das Surface Go, zudem könnt ihr die Tastatur bei einigen Modellen nicht entfernen. Viele verfügen aber über eine höhere Performance, je nach Anbieter sind sie günstiger als das Microsoft-Tablet. Ihr könnt euch etwa die Yoga- und Ideapad-Miix-Reihe von Lenovo ansehen. Das Asus Transformer Mini ist ebenso einen Blick wert.


iPad (Pro) als Computer-Ersatz?

Wenn es nicht unbedingt das Microsoft Betriebssystem sein muss, könnt ihr auch über die Anschaffung von einem iPad oder iPad Pro nachdenken. iOS ist zwar ein Mobile-Betriebssystem, weshalb ihr auf das entsprechende Angebot des App Stores von Apple angewiesen seid. Von Webseiten selbst könnt ihr keine Programme herunterladen und installieren.


Doch gerade wenn ihr in erster Linie im Web surfen sowie Notizen und Zeichnungen machen wollt, sind die Apple-Tablets für eure Zwecke sicher ausreichend. Kreatives Malen ist besonders auf dem größeren und deutlich schnelleren iPad Pro gut realisierbar, sofern ihr den Apple Pencil oder einen anderen passenden Eingabestift kauft. Für die iOS-Tablets gibt es zudem Tastaturen, die für Textverarbeitung praktisch sind. Bei einigen Arbeiten könnt ihr die Geräte dann als Computer-Ersatz verwenden.Über einen Adapter könnt ihr auch Bildschirme mit dem iPad Pro verbinden. In der Regel wird das Bild des Tablets aber lediglich gespiegelt. Ob der Monitor als Zweitbildschirm nutzbar ist, hängt davon ab, ob die jeweilige App das unterstützt. Zudem solltet ihr wissen, dass ihr eine externe Festplatte nicht einfach so an das Tablet anschließen könnt. Selbst wenn diese erkannt wird, könnt ihr höchstens Fotos und Videos kopieren – hier bietet ein klassischer Laptop mehr.


Samsung Galaxy Tab S4 mit DeX-Modus

Eine weitere Alternative zum Surface Go ist das Samsung Galaxy Tab S4. Es setzt auf das mobile Betriebssystem Android, weshalb es wie beim iPad einige Einschränkungen gibt. Ein großer Vorteil ist aber der DeX-Modus, der aus der Benutzeroberfläche des OS einen Desktop macht, der Windows ähnlich sieht. Dafür müsst ihr lediglich einen Bildschirm via Adapter anschließen.Android bietet euch zusätzlich die Möglichkeit, Apps von Webseiten (und dem Google Play Store) zu installieren. Von Office-Programmen wie Word und Excel stehen euch aber wie auf dem iPad nur die mobilen Varianten zur Verfügung. Für die einfache Textverarbeitung reichen diese aber aus – zumal ihr das Galaxy Tab S4 mit Tastatur und Maus verbinden könnt. Letzteres lohnt sich aber nur dann so richtig, wenn sich das Gerät im DeX-Modus befindet.


Wann ihr zum Surface Go greifen solltet

Wird es vielleicht doch ein Surface Go? Das Tablet lohnt sich, wenn ihr euch nicht auf Mobile-Apps beschränken wollt und eben ein äußerst transportables Windows-Gerät sucht – immerhin misst der Bildschirm in der Diagonale nur knapp 10 Zoll. Dennoch könnt ihr das Tablet mit ein wenig Zubehör schnell zu einem Laptop oder arbeitsfähigen Desktop-PC machen. Der Akku hält aber höchstens einen Tag – das solltet ihr bedenken. Wie es sich in der Praxis schlägt, erfahrt ihr im Test von Jan.


Message déposé le 30.12.2018 à 02:39 - Commentaires (0)


Accu Toshiba PA3535U-1BRS

Eerder dit jaar lanceerde HP op het Gaming Festival in Beijing een aantal innovaties in het gaming-portfolio. Van ’s werelds eerste actief gekoelde headset, een HP Sequencer keyboard en andere gamingaccessoires. Maar het meest in het oog springend was een nieuwe laptop. En wel de kleinere, krachtigere HP Pavilion Gaming laptop. Na gebruik is het voor ons duidelijk, dit is een van de gaming laptops die op je 'want' lijstje komt te staan. Hij is goed betaalbaar, prima (met 2,4 kg niet te zwaar) om mee te nemen, en krachtig genoeg voor het spelen van alle games.


HP Gaming

Gamen is, naast het series bingen op Netflix, nog altijd een van ’s werelds populairste vormen van entertainment. Op consoles is het leuk, maar op een PC vaak nog net een stapje leuker. Mooiere beelden, meer controls, opties en mogelijkheden. Steeds meer mensen gaan gamen. Dat komt door de vele nieuwe games die verschijnen, het esports dan flink populair begint te worden, maar natuurlijk ook door alle verschillende mogelijkheden, van smartphone en tablet tot console en PC.


Sinds de lancering in 2016 is OMEN van HP uitgegroeid tot een wereldwijd bekend game-merk dat bekend staat om het leveren van flinke prestaties, slimme software, mooie displays en een uitgebreide reeks must-have-accessoires die gebruikt kunnen worden om te spelen op het hoogste niveau in esports. Of natuurlijk gewoon lekker thuis voor de fun. Maar ook dan wil je niet onderdoen voor je vrienden, en goed materiaal hoort daar nou eenmaal bij.


Onze uitzonderlijke ontwerp- en engineeringcapaciteiten leveren onderscheidende hardware, software en toebehoren die gamers op hun best laten presteren.

- Anne-Sophie Hadberg, hoofd van Consumer Personal Systems EMEA, HP.

HP Pavilion Gaming: Sneller, kleiner en krachtiger

Met deze 3 woorden omschrijf je het beste de nieuwste HP Pavilion Gaming laptop. Het is een nog strakkere krachtpatser die gamers betere draagbaarheid, hardware en functies biedt. Deze laptop is maar voor 1 doel gecreëerd: gameprestaties. Verder natuurlijk ook ontworpen voor diepgang en gemaakt voor uitbreiding, tezamen maakt dat deze laptop een schot in de roos voor gamers en van topkwaliteit, of je nu onderweg of gewoon thuis bent.


De belangrijkste kenmerken

Te beginnen met de graphics. De laptop beschikt over een NVIDIA GeForce GTX 1070 met MAX-Q Design3 die samen met de achtste generatie Intel Core i + 4 H-serie quad- of six-core CPU's5 en 32GB DDR4-2666 RAM multi-tasking en het draaien van geheugenintensieve programma's en games mogelijk maakt.Bij zware belasting hoort natuurlijk ook goede koeling. Deze is dus zorgvuldig ontworpen om de hitte die tijdens het gamen ontstaat af te voeren, met onder andere grotere ventilatoren, een motor in drie fases en vloeibaar dynamische lagers die minder wrijving veroorzaken en een consistente regeling van de ventilatorsnelheid in alle configuraties verzorgt.


De ventilatieopeningen aan de achterkant en onderkant van de laptop trekken koele lucht aan terwijl twee grote ventilatoren warmte afdragen in de achterste hoeken. Sommige configuraties bevatten ook aan de onderkant uitgezette ventilatieopeningen om de luchtstroom te vergroten.


Uiteraard ga je helemaal op in het spel door de snelle beelden die verschijnen op het 15,6-inch diagonale scherm, met opties als 144Hz 1080p, 60Hz 4k8 of 60Hz 1080p en NVIDIA G-SYNC technologie bij bepaalde configuraties. Bij de optimale beleving hoort uiteraard ook geluid. Dat is ook iets waar aan is gedacht. Dankzij twee HP speakers, HP Audio Boost en afstemming door de experts van B&O PLAY geniet je van een rijk en authentiek geluid.


HP-IMG_6257

Altijd mooie graphics.

Verder bevat de HP Pavilion Gaming laptop

Een backlit-toetsenbord met geïntegreerde numerieke toetsen. Dit maakt het mogelijk om ook in slecht verlichte ruimtes of zelfs tijdens nachtvluchten een potje te gamen.


Breng je data met een hoge snelheid over naar of van externe opslag via deze USB-C-poort. Hij is omkeerbaar, dus je kunt de connector niet verkeerd plaatsen.HP Jumpstart. Als je de laptop voor het eerst opstart, krijg je een persoonlijke rondleiding tijdens de installatie en een informatief overzicht van de kenmerken van de pc. Die overigens draait op Windows 10 Home 64.


Hij beschikt verder over een 4-cels, 70-WHr lithium-ion batterij, deze ondersteunt het snel opladen van de batterij: circa 50% in 45 minuten. De batterij gaat verder gemiddeld zo'n 10 uur mee. Voldoende voor gebruik onderweg. Dit varieert natuurlijk wel en is afhankelijk van diverse factoren, zoals het model, de configuratie, geladen applicaties, kenmerken, het gebruik, draadloze toepassing en de voedingsbeheerinstellingen.


HP-IMG_1346

De laptop draait op Windows 10 Home 64.

Conclusie

Het moge duidelijk zijn. Het is echt een krachtige laptop die alle nodige prestaties biedt op het gebied van gaming. Verder ben je geen vele duizenden euro’s kwijt, maar heb je wel een gaming laptop die echt goede resultaten levert. Wat ons betreft een echte aanrader. Met de feestdagen voor de deur weten wij wel wat we op ons verlanglijstje gaan zetten. Check hier voor meer info!


Message déposé le 29.12.2018 à 16:23 - Commentaires (0)


Akku Samsung aa-pb0nc4g

NVIDIA GeForce GTX 1070 (Laptop): High-End Notebook-Grafikkarte mit 8 GDDR5-Grafikspeicher und zweitschnellste mobile Pascal-GPU nach der GTX 1080. Verfügt über 2.048 Shadereinheiten, taktet dafür jedoch etwas niedriger als die Desktop-Version (1.920 Shader). Die Max-Q Version für dünne Laptops (mit selber Produktbezeichnung) taktet nochmals geringer, bietet jedoch auch weniger TDP. High-End Grafikkarten welche auch neueste und anspruchsvolle 3D-Spiele in hohen Auflösungen und Detailstufen flüssig wiedergeben können. Durch den hohen Stromverbrauch, werden diese GPUs nur in großen und schweren Notebooks mit geringen Akkulaufzeiten angeboten. » Weitere Informationen gibt es in unserem Notebook-Grafikkartenvergleich und der Benchmarkliste.

8950HK: Auf der Coffee-Lake-Architektur basierender SoC (System-on-a-Chip) für große Notebooks. Integriert unter anderem sechs CPU-Kerne mit 2,9 - 4,8 GHz (4,3 GHz bei 6 Kernen) und HyperThreading sowie eine Grafikeinheit und wird in 14-Nanometer-Technik gefertigt. Dank freiem Multiplikator ist ein Übertakten der CPU möglich.» Weitere Infos gibt es in unserem Prozessorvergleich Vergleich mobiler Prozessoren und der Prozessoren Benchmarkliste .

17.3": Das ist eine große Display-Diagonale für Notebooks, die vor allem als Standgeräte dienen. Die etwas kleineren 16 Zoller sind eher selten geworden. Große Bildschirmgrößen ermöglichen höhere Auflösungen und/oder man Details besser erkennen (zB größere Schrift). Kleinere Display-Diagonalen dagegen verbrauchen weniger Energie, sind oft billiger und ermöglichen handlichere, leichtere Geräte.» Prüfen Sie in unserer DPI Liste, welche Displays wie fein aufgelöst sind.

4 kg:


Dieses Gewicht weisen üblicherweise 17 Zoll Desktop-Replacement-Notebooks auf, die auf stationären Betrieb ausgerichtet sind.Acer: 1976 wurde das Unternehmen unter dem Namen Multitech in Taiwan gegründet und 1987 in Acer unbenannt bzw. Acer Group. Zur Produktpalette gehören beispielsweise Laptops, Tablets, Smartphones, Desktops, Monitore und Fernseher. Der Konzern ist seit 2007 mit Gateway Inc. und Packard Bell zusammengeschlossen, die ebenfalls eigene Laptop-Produktlinien vermarkten. 2008 hatte Acer noch den drittgrößten globalen Marktanteil bei Notebooks. 2016 dagegen liegt Acer in diesem Segment aufgrund kontinuierlicher Marktanteil-Verluste auf Rang 6 mit 9% Marktanteil. Es gibt dutzende Acer-Laptop-Testberichte pro Monat, die Bewertungen sind durchschnittlich (Stand 2016).80%: Weltbewegend ist diese Bewertung nicht. Obwohl es bei den meisten Websites einem "Befriedigend" entspricht, muss man bedenken, dass es kaum Notebooks gibt, die unter 60% erhalten. Verbalbewertungen in diesem Bereich klingen oft nicht schlecht, sind aber oft verklausulierte Euphemismen. Dieses Notebook wird von den Testern eigentlich als unterdurchschnittlich angesehen, eine Kaufempfehlung kann man nur mit viel Wohlwollen darin sehen.

Stiftung Warentest hat mehrere Ultrabooks unter die Lupe genommen und Apple zum klaren Sieger ernannt: Drei Modelle des MacBook Pro stehen auf dem Treppchen. Die Qualität hat jedoch auch ihren Preis. In anderen Kategorien dominiert Apple ebenfalls.


Wer auf der Suche nach einem portablen, leistungsstarken Rechner mit wenig Gewicht, schlankem Design, tollem Bildschirm und guter Akkulaufzeit ist, schaut sich nach einem Ultrabook um. Stiftung Warentest hat das für euch übernommen und ist zu dem Ergebnis gekommen: Die beste Qualität hat seinen Preis und stammt aus dem Hause Apple.Den Testsieg holt sich das neue MacBook Pro (2018) mit dem 13 Zoll großen Bildschirm (MR9U2D/A). Mit einer Note von 1,7 schrammte das Ultrabook nur knapp an einem "Sehr gut" vorbei. Insbesondere in den Kategorien Display und Akku (jeweils 1,5) überzeuge das Gerät. In den Bereichen Funktionen und Handhabung (jeweils 1,7) schneidet das Modell ebenfalls gut ab, während es bei der Vielseitigkeit (2,5) vergleichsweise schwächelt. Der durchschnittliche Onlinepreis liege bei 1850 Euro.


Der Vorgänger des aktuellen Modells, das MacBook Pro aus 2017 (MPXTD/A), schnappt sich den zweiten Platz. Das Gerät kostet knapp 200 Euro weniger, dafür müsst ihr laut Stiftung Warentest (kleine) Abstriche in puncto Akku (1,9) und Vielseitigkeit (3,1) hinnehmen. Das Display ist dagegen sogar besser (1,4) und mitverantwortlich für eine gute Endnote (1,8).Das Treppchen komplettiert das neue MacBook Air (MRE92D/A) in der Version mit 256 GB internem Speicher und 8 GB RAM. Das Ultrabook kostet durchschnittlich 1520 Euro und erreicht das Qualitätsurteil "Gut". Insbesondere der Akku (1,4) überzeuge, wohingegen die Tester bei der Vielseitigkeit (2,7) noch Luft nach oben sehen. Auf dem vierten Platz folgt das Dell XPS 13 (9370 7J47C), das mit einer Endnote von 1,9 auf demselben Level wie das MacBook Air steht. Aufgrund des niedrigeren Preises (1430 Euro) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sogar deutlich besser.


Asus ZenBook S (UX391UA-EG031T), HP Envy (13-ad010ng) und Huawei MateBook D (VLT-W60B) müssen sich ebenfalls nicht verstecken (jeweils Endnote 2,0). Da ihre Preise mitunter bei 1000 Euro liegen, ist das Trio sicher eine deutlich günstigere und dennoch leistungsstarke Alternative zu den Ultrabooks von Apple. Das Asus ZenBook (UX3410UA-GV149T) kostet bei einer guten Endnote von 2,1 sogar rund knapp 1000 Euro weniger als der nur 0,4 Punkte bessere Testsieger.


Microsoft enttäuscht

Die Enttäuschung des Tests ist sicherlich der Microsoft Surface Laptop 2 mit i7-Prozessor, 256 GB Hauptspeicher und 8 GB RAM. Trotz eines stolzen Preises von 1770 Euro kommt das Gerät nur auf eine 2,0. Bitter: Zwar erreicht das Modell dieselbe Endnote wie der vorangegangene Surface Laptop, im Detail schneidet das aktuelle Gerät allerdings sogar schwächer ab als sein Vorgänger – obwohl in diesem noch ein i5 arbeitet. Den längsten Atem hat das Huawei MateBook D: Wenn ihr Filme schaut, hält der Akku des Ultrabooks 13 Stunden und 40 Minuten durch. Das MacBook Pro (2018) muss bereits drei Stunden früher an die Steckdose.iPad Pro und MacBook Pro 15 siegen ebenfalls

Apple dominiert nicht nur bei Ultrabooks, auch in anderen von Stiftung Warentest untersuchten Produktgruppen reicht es für den Spitzenplatz: Das Apple iPad Pro 12,9 WiFi + Cellular mit 256 GB (1,9) siegt bei den sogenannten Detachables (Tablets mit Tastatur). Das MacBook Pro 15 (MPTR2D/A) ist dank einer Endnote von 1,7 hingegen das beste Notebook mit 15,7 Zoll Bilddiagonale. Bei den noch größeren Notebooks und den Convertibles hatte Apple keine Geräte im Rennen.


NVIDIA GeForce MX150: Pascal GP108 basierende Notebook-Grafikkarte und mobile Version der GT 1030. Bietet 384 Shader und meist 2 GB GDDR5 Grafikspeicher. Diese Grafikkarten sollten alle modernen Spiele flüssig darstellen können. Anspruchsvolle Spiele müssen jedoch in mittlerer Detailstufe gespielt werden. Ältere und weniger anspruchsvolle Spiele wie die Sims Serie können auch in hohen Detailsstufen flüssig dargestellt werden. » Weitere Informationen gibt es in unserem Notebook-Grafikkartenvergleich und der Benchmarkliste.


Message déposé le 29.12.2018 à 03:48 - Commentaires (0)


Akku Samsung rf410

Für Spatoon 2 soll es innerhalb des Online-Dienstes dann auch einen bunten Shop namens "Anne-Monas TentaWorld" geben. Bezahlt wird darin laut der Ankündigung aber mit dem Spielgeld, dass Ihr während der farbenprächtigen Schlachten verdienen könnt. Fortschritte und sonstige Aufzeichnungen aus dem Spiel könnt Ihr über die Nintendo Switch Online-App dann auch mit Freunden und Bekannten über die sozialen Netzwerke teilen. Welche Dienste Nintendo hier neben Facebook unterstützen wird, ist noch nicht klar.


Der Zusatzdienst "Nintendo Switch Online" wird 2018 mit seinem offiziellen Start kostenpflichtig. Zudem heißt es auf der Webseite von Nintendo, dass er "in aller Regel benötigt [wird], um mit Nintendo Switch online zu spielen (Ausnahmen sind möglich)". Die zugehörige App wurde Nintendo zufolge entwickelt, um die "Online-Erfahrung für kompatible Spiele zu verbessern". Daher ist wohl davon auszugehen, dass die Smartphone-Anwendung später ihr volles Potenzial auch nur entfalten kann, wenn ein kostenpflichtiger "Nintendo Switch Online"-Zugang besteht.Der Microsoft Translator hat ein Update erhalten und übersetzt nun auch Text auf Bildern oder Fotos. Filmt Ihr etwa ein Straßenschild, zeigt der Bildschirm die erkannten Wörter live in einer ausgesuchten Sprache an, wie Android Authority meldet.


Während der Microsoft Translator in unserem Test bereits gut abschnitt, bemängelten wir allerdings das Fehlen von Killer-Features. Mit dem Live-Dolmetschen von Fotos hat die redmonder Übersetzungs-App nun eine derartige Funktion plattformübergreifend erhalten. Für iOS steht das Feature schon seit geraumer Zeit zur Verfügung, nun erreicht es auch die Android-Fassung. Dennoch bietet der Google Übersetzer die clevere Einbindung: Statt übersetzte Wörter einfach einzublenden, ersetzt es den Text in Fotos sogar, sodass beispielsweise Straßenschilder scheinbar mit der Zielsprache bedruckt sind.Wessen Gerät mit Android 6.0 Marshmallow läuft, darf zudem "Text auswählen und übersetzen, ohne die aktuelle App verlassen zu müssen", wie es im offiziellen Changelog heißt. Auf diese Weise lassen sich etwa E-Mails übersetzen, ohne, dass Ihr umständlich wechseln müsst.Erst kürzlich hatte Microsoft seine KI-Assistentin Cortana um zusätzliche Fähigkeiten erweitert. Die Software ist nun in der Lage, auch Deutsch in 50 Zielsprachen zu übersetzen. Diese Funktion ist allerdings auch Teil der Translator-App. Überdies bietet Microsoft noch den Skype Translator an, der Gespräche live übersetzt. Nach seiner Fertigstellung im Oktober 2015 ist das praktische Tool inzwischen standardmäßig in Skype integriert. Das funktioniert bei Sprach- und Videoanrufen in sieben unterschiedlichen Sprachen, wie der offiziellen Homepage zu entnehmen ist.


Im Leistungstest liefert das Gigabyte Aero 15X ein insgesamt gutes Ergebnis ab. "Nur gut" deshalb, weil unser Testsieger mit Geforce GTX 1080, das Dell Alienware 15 R4, im Vergleich dazu nochmal deutlich schneller arbeitet. Für sich genommen sind die Benchmark-Werte aber tadellos. So schneidet beispielsweise Forza Motorsport 7 (Ultra-Einstellungen) mit 76,9 FpS ab. FarCry 5 kommt auf 67 Bilder pro Sekunde. Lediglich das höchst anspruchsvolle Total War: Warhammer II fällt unter die magische 60-FpS-Grenze und läuft im Schnitt mit knapp 55 Frames über den Schirm. Der 3DMark Firestrike unterstützt den guten Eindruck und erreicht immerhin 13.144 Punkte. Gut gefällt uns auch die Performance der verbauten SSD, die im Storage-Test eine durchschnittliche Geschwindigkeit von 425 MByte pro Sekunde erreicht.


Neben der Leistung erachten wir das Display als die wichtigste Komponente eines Spieler-Laptops. Hier zeigt sich das Gigabyte Aero 15X weitgehend von seiner besten Seite. Wie alle Modelle unserer Gaming-Notebook-Bestenliste verfügt es über Full-HD-Auflösung auf einem matten, 15,6 Zoll großen Panel. Das Display bietet darüber hinaus 144 Hz Bildwiederholfrequenz, was sich insbesondere in Spielen als vorteilhaft erweist. Gigabyte verzichtet allerdings auf ein G-Sync-Modul, das für die dynamische Synchronisierung der Framerate mit der Refreshrate des Panels sorgen würde. In der Praxis wirkt G-Sync Wunder und agiert ausgesprochen effektiv gegen Tearing-Effekte. Bedenkt man, dass das Aero 15X satte 2.000 Euro kostet und es ohnehin auf eine Geforce-Grafikkarte setzt, wäre dies ein schönes Add-On gewesen. Im Labor messen wir eine maximale Helligkeit von 266 Candela, einen Schachbrettkontrast von 177:1 und eine sRGB-Abdeckung von starken 95 Prozent. In Summe ergibt das für uns ein sehr gutes Display.Hohe Mobilität ist für ein leistungsstarkes Gaming-Notebook eher ungewöhnlich. Gigabyte erreicht bei seinem Aero 15X aber ein ziemlich beeindruckendes Ergebnis. Mit 2,2 Zentimeter ist es erstaunlich flach. Zum Vergleich: Das Alienware 15 R4 besitzt eine knapp 30 Prozent größere Bauhöhe. Aber auch die Akku-Laufzeiten können sich durchaus sehen lassen. So hält es gute 6,5 Stunden beim Videoschauen durch – zwei Hollywood-Blockbuster sind also unterwegs kein Problem. Der Laufzeit-Test des PCMark 8, der eine durchschnittliche Arbeitslast simuliert, endet nach etwas mehr als 4 Stunden – auch das ist ziemlich gut. Zwei Wermutstropfen: Das Gewicht liegt bei 2,1 Kilogramm, was auf die Dauer ordentlich auf die Schultern gehen könnte. Außerdem wirkt sich die flachere Bauweise auf die Kühlung aus. Während unserer Tests war die Lautstärke zwar auf einem akzeptablen Level, flüsterleise ist aber trotzdem etwas anderes.


Das Gigabyte Aero 15X belegt zum Zeitpunkt dieses Testberichts den zweiten Platz unseres aktuellen Vergleichstests von Gaming-Notebooks. In einer separaten Kaufberatung gehen wir darauf ein, worauf Sie beim Kauf achten sollten. Wer einen Überblick über das Testfeld bevorzugt, sollte dagegen einen Blick auf die Bestenliste der Gaming-Notebooks werfen. Die aktuelle Top 5 finden Sie direkt im Anschluss in einer Tabelle.


The Acer Predator Helios 500 is a beast in almost every sense, from its powerful engine that can handle any game to its massive size. If you’re just looking for a monstrous mobile PC gaming machine, this laptop will impress. However, if you’re looking for a more immersive experience, be prepared to shell out more cash for peripherals.


Message déposé le 29.12.2018 à 03:40 - Commentaires (0)


Toshiba PA3535U-1BRS Battery

Close to 400 customers at Amazon left a review for these headphones, resulting in a rating of 3.9 out of 5 stars. These wouldn't perform that well for music, but if you primarily want to use them to make calls or listen to podcasts, they'd be great.The Topgreener 36W Quick Charge 2.0 USB power outlet is down to $23.51 thanks to a 20% off on-page coupon. We saw this exact same deal over Black Friday, but it was a brand new discount then. It's still a great price, and it's not alone.The two USB ports provide fast charging for any QC 2.0 device and regular charging for non-compatible devices like the iPhone. It still gives the best possible charge no matter what is plugged in since it can detect the device and react accordingly. The outlet also comes with three snap-on face covers to blend in to your home's decor.


Topgreener has a ton of items with 20% off coupon codes going on right now. You should be able to see the coupon box on each product page. Pick the one you want or need the most, and know that you're getting one of the best prices ever for all of these:The Curve BT 120 NC are the newest Phiaton headphones. Phiaton has plenty of experience with headphones, including several different designs like the on-ear BT 330 NC and the around-the-neck BT 100 NC.The new pair are wireless and similar in shape to other headphones we've seen like the Aukey Latitude, although Phiaton promises a lot more features built into the Curve BT 120.One of those features is active noise-canceling. You'll be able to silence ambient noise by up to 95%. They are also IPX4 rated for resistance to splashes and sweat so you can use them while you are working out. The Memory Flex neckband will keep the earbuds from slipping off while you're working out.


The sound comes from powerful 12mm dynamic drivers, and Bluetooth 4.2 technology promises improvements to wireless sound quality.The battery life will last for up to 8.5 hours, and the headphones only need two hours to recharge. If you're in a hurry, these headphones also have Phiaton's Fast Charge technology. That gives them a full hour of play from just a five minute charge.The headphones feature inline controls for your music or for receiving phone calls. You can also connect two Bluetooth devices simultaneously and switch between them. They come with several sizes of ear tips and wings to ensure you get the most comfortable fit possible.Today only, Amazon has the Mpowerd Luci Pro Lux on sale for $23.50 right now. Today marks its first and steepest price drop ever on Amazon. Normally it costs $35, but we'd like to argue that this thing is worth its weight in gold.This versatile, durable gadget can charge via the sun's rays or through the two-way USB port. It lasts up to 50 hours on a single charge, too. It features 10 warm white LEDs and four light modes, including low, medium, high, and flashing. The USB port will also work to charge your phone, making this thing even more handy. Additionally, it has an IP67 waterproof rating, meaning the Luci Pro Lux can be used for emergency situations as well as for camping, hiking, fishing, and whatever else you like to do outside.The real benefit here, in my opinion, is the option to use solar power. If you aren't near a power source or you forget to plug it in, just leave the thing outside all day and you'll have it ready to go at night. No hand cranking is required, and the massive battery life means even if you forget to charge it up over the course of a day, you should still have some light to guide you when it gets dark out.Note that the Pro model with USB only has a few reviews since it's a newer product. However, the original Mpowerd Luci, which doesn't have a USB port, has stellar customer reviews.


The Xbox One's reliance on AA batteries can be costly, with no shortage of charging accessories on the market. Only a small investment can save big in the long term, with the added convenience that comes with rechargeable solutions. They're a centerpiece of many third-party product lines and an essential accessory for any regular gamer.PowerA's $15 Play & Charge Kit is among today's best positioned Xbox One charging accessories. This budget kit provides power for two controllers, delivering value unmatched by third-party alternatives.The only thing worse than a dead controller... is two dead controllers. Luckily, the AmazonBasics Dual Charging Station for Xbox One is on sale today for $20.99 to ensure you'll never have to witness such a travesty again. Today's deal is one of the best yet for this item too, as it's only ever fallen as low as $17 which was during Amazon Prime Day earlier this year; when not on sale, it can be found for $25.


This charging station is officially licensed by Microsoft to simultaneously charge two Xbox Wireless Controllers at once. It's compatible with Xbox One S, Xbox One Elite, and standard Xbox One controllers, and takes about two and a half hours to charge one up fully. An LED indicator light was added so you'll be able to know whether it's still in the process of charging or not.AmazonBasics backs up this charger with a limited one-year warranty. There are over 500 reviews for it on Amazon which have resulted in a rating of 4.1 out of 5 stars in total.Amazon has a couple of wireless chargers on sale today with up to 30% off the usual prices, making it super easy to keep your phone topped up.


If you bought a brand new smartphone in the last few years, chances are it has Qi wireless charging tech built in. While your phone may have come with a standard plug and cable, it's much more convenient to have a wireless charging stand or pad on your nightstand or desk rather than having to fumble around with wires to power up your phone.In this sale, Samsung's Qi-certifed wireless charging stand is down to under $30 for the first time. We've never seen its price drop this low before having only once been available for under $40 and regularly selling for nearer $50. It supports Fast Charging on compatible phones and can charge at a regular speed on any phone with Qi built-in — not just Samsung handsets.iOttie's newest wireless charging pad is also down in price for today. Available in a few colors and with a soft material finish, the iON Wireless Mini is $10 off and supports 7.5W charging for iPhone models and up to 10W for Android handsets while seamlessly blending in with any home decor.Today only, Amazon has the Sabrent 60W 10-port desktop USB charging station on sale for $16.99, which is $13 less than it normally sells for. This item doesn't fluctuate in price, and hasn't had a price drop near this in about a year, so if you're in the market for something to charge multiple devices at the same time with ease, you won't want to miss this deal. It offers a max output of 60 watt and 12A, which is about 2.4 Amps per port. This won't quick charge your devices, but it also won't trickle power to them.


You add your own USB cables to this hub, meaning you'll be able to charge nearly anything with it from tablets to smartphones, action cameras, e-readers, Bluetooth headphones, and more. It has built-in overcharge protection to prevent damaging your devices. This price is good for today only, so don't miss out.Soltero will leave the company by the end of the year, according to ZDNet, and return to entrepreneurial work. He joined Microsoft in 2014 when the company bought email startup Acompli, which he co-founded. Soltero led Outlook and Outlook Mobile, and was later head of strategy for Office. He began running Cortana in March. The Huawei Mate 20 Pro is Huawei's answer to the Samsung Galaxy Note 9. It's a 6.39-inch phone packed with top tech, including three rear cameras and an in-screen fingerprint scanner.


Plus, it'll wirelessly charge other phones. You read that right. The Mate 20 Pro is joined by the standard Mate 20, which looks similar but lacks some of the Pro's exciting new tricks, such as the new fingerprint scanner and two-way charging. Pricing and availability hasn't been announced at the time of writing, but we expect to hear more in the coming days.Some automakers might establish their own EV charging networks, but most would rather invest in the right companies than attempt to dip their toes into infrastructure development. Volvo's latest investment goes along those lines, but the infrastructure in question is on wheels.Volvo Cars announced on Wednesday that it has purchased a stake in FreeWire, a startup dedicated to mobile EV charging solutions. Volvo was quick to note that it "does not envision direct ownership of charging or service stations," it's just an investment that gives extra resources to a company that Volvo believes in.


Message déposé le 27.12.2018 à 18:32 - Commentaires (0)


Sony PCGA-BP2T Battery

RAVPower's Fast Qi Wireless Charging Pad drops to just $9.99 at Amazon when you enter promo code RAVPCC14 during checkout. This deal saves you $5 off its current price.You can also grab an updated, sleeker version of this charger for $10.99 with code RAVPC083.With a wireless charging pad, you can eliminate those nights you go to bed forgetting to plug in your phone. Every night will be like that after all, as you'll be able to just drop your phone on this charger to ensure it has a full battery in the morning. It features protection against overcurrents, overheating, and over-voltage.There's also an LED light which changes from blue to green to indicate whether your device is on standby or charging. No wall adapter is included with the charger however, so you may want to pick up an extra if you don't have one lying around already.


This device can fast charge Quick Charge devices up to 10W while non-Quick Charge devices power up at a standard 5W. RavPower also includes an 18-month warranty with this product. Over 1,150 customers at Amazon reviewed it resulting in an overall rating of 4.1 out of 5 stars.As part of its daily deals, Amazon has dropped the price of a number of RAVPower charging accessories including wireless chargers, power banks and multi-port wall adapters.Whether you want to ensure your phone is charged for business critical communications or just to play Pokémon GO for a bit longer, these deals are for you. These are some of the best prices we've seen for these items, so make sure you pick up what you need before the promotion ends tonight.


Today only, Amazon is offering 30% off select iOttie Easy One Touch car mounts.The promotion includes iOttie's popular Qi wireless charging option. It's down to $32.90 right now — its lowest price ever. It regularly sells for nearer $50. That mount, and the rest of the ones on sale, is adjustable allowing it to fit most smartphone and case combinations. It can even pivot up to 225 degrees so you can find the best viewing angle.If you don't need or want the wireless charging option, there's a version of the mount that doesn't have that feature that is only $17.40 today.There are also two smaller options that you could mount via your air vent or CD player for $17.40 and $13.90, respectively. These deals are all set to last today only though, so make sure to grab 'em while you can.


Amazon has dropped the price of a number of Anker chargers and accessories including Lightning and USB-C cables, Qi-enabled phone mounts, and even Alexa-enabled multi-port car chargers. Prices start from under $10 and these are the lowest we've seen some of these items go for before, so be sure to check out the promotion and make the most of the limited-time offers before they disappear tonight.Anker is well-known for its high quality mobile accessories, and over the years they've become some of our favorites. Many of these accessories are already extremely affordable without the discounts, but with the price drops they become even smarter buys. Some of the best deals include:Be sure to check out the whole promotion and make the most of these limited-time prices. Anker backs most of its products with an 18-month warranty, so you can rest assured knowing that your purchase is backed by the company in the event that something should happen to it from your daily usage. Grab one (or a few) of these today.


As part of its daily deals, Amazon has dropped the price of a number of Anker charging accessories including wireless chargers, car chargers and multi-port wall adapters. These are some of the best prices we've seen for these items, so be sure to pick up what you need before the promotion ends tonight.The Tenergy Otis self-charging HEPA filter robot vacuum cleaner is down to $119.99 on Amazon. This robot vacuum normally sells for around $160 and hasn't seen any real discounts before. The deal is part of Amazon's daily deals, so it won't last forever.The Otis has strong suction and works on carpet, tile, wood, and more. The two sweeping arms help collect dust and hair toward the center. It has four unique cleaning modes for extra, and more specific, cleaning power, which combined with Turbo mode leads to eight different configurations. It comes with a remote controller that lets you create and set routines and schedules. The battery will last up to 90 minutes and comes with an on-floor charging base, which the Otis will return to when the battery is low. The HEPA air filters will trap more dust and allergens, and the built-in sensors help the robot vacuum from getting stuck or falling down.Xbox One controllers are powered by AA batteries, but if swapping out alkaline cells isn't your thing, some awesome rechargeable battery options exist. There is a wide array of charging solutions available on the market for Xbox One controllers, ranging from cheap and cheerful to premium. Here are some of the best we've tested.
Controller Gear makes a range of controller stands to match Microsoft's various controller designs, and they come with a large battery and a fast-charging mains connector to boot. Whether you're using a standard black controller or something more unique, like the Recon Tech controller, Controller Gear should have you covered. The stands start at $40, and they have some serious quality. $40 at Amazon


Amazon's Basics range fill in the gaps left by other suppliers, and this dual-charging station is no exception. Complete with decent rechargeable battery doors for standard Xbox controllers, this dual stand can recharge two controllers simultaneously while you wait. $25 at Amazon
The official Xbox play and charge kit is still one of the best options, with batteries that are built to last in long gaming sessions. While there's no dock and you'll have to charge using a USB cable, the official Microsoft rechargeable just tend to be better than competing single-cell offerings. $25 at Microsoft


While it's a little cumbersome dealing with single AA cells and a bulky recharge station, the Panasonic Eneloop batteries simply offer the most amount of juice on a single charge, while also recharging the fastest. I tend to keep two AA cells in the dock to quickly swap out when my controller runs out of power. The advanced Eneloop cells last an obscenely long time for a regular AA battery, and don't degrade nearly as quickly. $28 at Amazon
Smatree is relatively new to the Xbox accessory market, and their recent rechargeable battery pack is garnering some attention on Amazon. The beefy 2000 mAh battery packs can be recharged in tandem using a USB-powered docking cradle, ensuring you always have one cell ready for continuous play. They're pretty cheap too at $25. $23 at Amazon


Right now I would personally recommend Panasonic's Eneloop dock for simplicity's sake. The power pack can be plugged directly into the wall, and the handy LED indicators will let you know when each individual cell is ready to use. They retain their charge pretty well too, even after several months I'm still using the same four cells on a recharge rotation, with is certainly not something I can claim for other batteries I've used in the past. You can also just buy some new separate Eneloop batteries if any of them die, too, without buying a whole new dock.For style, the Controller Gear range is great, particularly if you have a custom Xbox One controller that demands some extra flair, such as this sexy Gears of War edition.Amazon has the Legrand desktop mounted USB charging station on sale for $23.99, which is the lowest it's ever sold for. This powerful charging accessory normally sells for around $30, and has even sold for as much as $37 recently. It has two fast-charging 3.1A USB ports, and two AC ports, allowing it to easily charge up to four devices at the same time. The design allows it to be seamlessly mounted to the back of just about any desk, and once installed it looks stunning.It's time to stop fumbling around and trying to reach behind your desk when you need to charge something, and install one of these. It comes with a six-foot power cord and the required screws to secure it to your desk. Every desk should have one of these, so if you don't already have one you should stop what you're doing, and buy one of these right now.


Amazon has the iClever Bluetooth Wireless Headphones on sale today in your choice of black or brown when you enter promo code XSYB4T6O during checkout. That'll save you $10 off their regular cost and snag you these headphones at one of their best prices ever.These wireless headphones feature Bluetooth 4.1 and come with three pairs of ear-tips so you can find the right fit. They last for up to eight hours on a single charge which is pretty stellar, plus they feature a water-proof nano-coating so you won't have to worry about weather affecting them. That means they're equipped for use while exercising too. There's an in-line remote where you can control your music, the volume, and even take calls thanks to its built-in microphone.


Message déposé le 27.12.2018 à 18:17 - Commentaires (0)


Akku Toshiba PA3817U-1BRS

Insgesamt verspricht Medion eine Akkulaufzeit von etwa acht Stunden beim Surfen im Netz. Ende des Jahres kommt der Hybrid aus Tablet und Laptop auf den Markt. Die Tastatur ist inklusive.Dafür haben die Bildschirme der günstigen Konkurrenten allerdings auch PWM mit einer niedrigen Frequenz. Das hier verbaute Display flackert zwar auch, doch die Frequenz ist extrem hoch, sodass PWM kein Problem darstellt. Backlight-Bleeding ist bei dem Display nur schwach vorhanden und die Helligkeit auch gleichmäßig über die gesamte Displayfläche verteilt. Discounter Aldi hat ab dem 27. Dezember wieder das Android-Tablet Medion Lifetab E10604 (MD61041) im Angebot. Das Lifetab E10604 wird für rund 200 Euro angeboten. Als Besonderheit hat das Aldi-Tablet ein LTE-Mobilfunkmodul an Bord und wird mit Multimode-Case inklusive integrierter Tastatur und Touchpad geliefert.

Aldi Nord führt ab 27. Dezember für kurze Zeit wieder das gut ausgestattete Android-Tablet Lifetab E10604 (MD61041) von Medion, das mit LTE-Unterstützung, Android 8.1 Oreo als Betriebssystem und einem 10,1 Zoll großen Full-HD-Display aufwartet. Der Preis für das Aldi-Tablet verändert sich zum Juni-Angebot nicht: 199 Euro will der Discounter für das Lifetab E10604 Tablet haben.


Dank des eingebauten LTE-Moduls lässt sich unterwegs auch auch ohne WLAN mobil das Internet nutzen. Um gleich loslegen zu können, ist im Lieferumfang ein Aldi Talk Starter-Set mit 10 Euro Startguthaben als kostenfreie Zugabe enthalten. Auch bei der übrigen Ausstattung des Medion-Tablets hat sich nichts geändert. Ein MediaTek MT8735A Quadcore-Prozessor wird von 2/32 GB Speicher (RAM/ROM) unterstützt. Optional lässt sich der interne Speicher über separat erhältliche microSD-Speicherkarten um bis zu 128 GB erweitern.Durch einen Pogo-Pin-Anschluss lässt sich das Tablet mit der dazugehörigen Tastatur inklusive Touchpad und Schutzcover verbinden. Zur Verwendung von Google Maps oder der Nutzung anderer standortbasierter Dienste verfügt das Aldi-Tablet über einen integrierten GPS-Sensor. Ein eingebauter 6.000-mAh-Akku ( Li-Ionen) sowie eine 5-MP-Frontkamera für Videotelefonie runden die Ausstattung des Lifetab E10604 (MD61041) ab.


„Stealth“ steht im Gaming-Jargon für eine Spielweise, bei der man nicht unter Gebrüll mit der Tür ins Haus fällt, sondern diskret seine Wucht entfaltet. Mit der Produktlinie namens Blade Stealth hat Hersteller Razer dieses Prinzip auf Gaming-Laptops übertragen. Äußerlich gehen die handlich und minimalistisch designten Mobilrechner im 13-Zoll-Format als Business-Laptop durch, während sich im Inneren große Rechenpower Bahn bricht. Nach der Premiere Anfang 2016 folgt jetzt die Fortsetzung. Das aktualisierte Modell Razer Blade Stealth 13 (2019) startet jetzt in den Handel. Wir konnten uns bereits vorab einen ersten äußeren Eindruck bilden.Kantigeres und kompaktes Design

Der neue Razer Blade Stealth legt die geschwungene Linienführung des Originals ab und übernimmt die kantige Design-Sprache, die die Smartphones und Laptops von Razer seit 2017 prägt. Dabei wirkt das Gerät keinesfalls sperrig. Mit einer Bauhöhe von 14,8 Millimeter ist das Razer Blade Stealth (2019) für ein rechenstarkes Gaming-Modell sehr schlank. Außerdem ist das Gehäuse in der Breite um 16,4 Millimeter geschrumpft, weswegen es einen nochmals kompakteren Gesamteindruck als das des Originals von 2016 abliefert.


In der Hand fühlt sich das Razer Blade Stealth (2019) überraschend leicht an. Obwohl das Gehäuse aus einem CNC-gefrästen Aluminium-Block besteht, belastet es mit nur etwa 1,3 Kilo das Handgepäck nicht. Razer will sich eigenen Angaben nach durch eine besonders hochwertige Verarbeitung von Wettbewerb im Gaming-Bereich abheben und auch Business-Nutzer ansprechen. Dabei hat der Hersteller für unseren Geschmack einen guten Kompromiss aus Robustheit und Handlichkeit getroffen. Schade jedoch, dass die mattschwarze eloxierte Oberfläche schnell verschmiert, wenn auch längst nicht stark wie Klavierlack oder Glas.


Display mit vielen Pixel und wenig Rand

Den Trend zu möglichst randlosen Displays greift Razer beim neuen Blade Stealth auf und fasst den Bildschirm in einen nur 4,9 Millimeter schmalen Rahmen ein. Allerdings schummelt der Hersteller bei diesem prestigeträchtigen Merkmal und verschlankt nur drei Seiten, während die untere Seite sogar breiter als bei vielen anderen Laptops ist! Über diesen seltsamen optischen Eindruck können wir nur deshalb hinwegsehen, weil das Display ansonsten eine Augenweide ist.


Sowohl die mattierte FullHD-Variante (1.920 x 1.080 Pixel) als auch die touchfähige und spiegelnde Alternative mit 4K-UHD-Auflösung (3.840 x 2.160 Pixel) machen jeweils auf ihre eigene Weise eine gute Figur. Die 4K-Option richtet sich an Kreative, beispielsweise an Fotografen, die möglichst präzise auf Pixelebene arbeiten wollen. Dafür trüben beim mattierten FullHD-Display keine Reflexionen den Blick. Außerdem leuchtet es deutlich heller als die höheraufgelöste Variante und übertrifft in unserem Direktvergleich auch die Leuchtkraft des Vorgängermodells. Die Farbdarstellung und Blinkwinkelstabilität wirkten auf uns in beiden Fällen einwandfrei. Denn selbst von der Seite betrachtet, stellt sich kein Grauschleier ein.


Für zusätzliche Sicherheit und mehr Komfort beim Entsperren, hat Razer über dem Display im Blade Stealth erstmals eine Infrarot-Webcam mit der Gesichtserkennung Windows Hello verbaut. Beim Microsoft Surface Pro hat uns diese Lösung bisher gut gefallen, beim Razer-Gerät konnten wir sie aber noch nicht ausprobieren.Viel Leistung für Business und Gaming

Was das Razer Blade Stealth 2019 in Sachen Bild und Ton bei grafisch aufwendigen Spielen auf die Beine stellt, konnten wir nicht testen. Während des Präsentationstermins lagen laut Razer noch nicht alle Treiber für die Grafik und die vier eingebauten Dolby-Atmos-Lautsprecher vor.Auf dem Papier sind die Leistungsdaten jedoch respektabel. Unter der Haube rechnet ein Intel-Prozessor vom Typ Core i7 (8565U) der 8. Generation (Whiskey Lake). Darüber hinaus können Käufer zwischen drei Konfigurationen wählen.


Das Basis-Modell bietet neben dem FullHD-Display einen Grafikchip vom Typ Intel Graphics UHD 620, eine Festplatte mit 256 GB und 8 GB Arbeitsspeicher (2133 MHz Dual-Channel Memory). Damit eignet es sich weniger fürs Gaming und eher für den produktiven Einsatz.Für grafisch etwas aufwendigere Spiele gedacht, sind zwei weitere Modellvarianten mit doppelt so viel Arbeitsspeicher (16 GB) und je einem zusätzlichen Grafikchip vom Typ Nvidia Geforce MX150 (25W) mit 4 GB DDR5-Arbeitsspeicher. Dabei handelt es sich um Grafiklösungen aus dem Einstiegsegment. Der Festplattenspeicher ist ebenfalls schneller und größer. Außerdem wird diese Ausstattung einmal mit einem FullHD und einmal mit einem 4K-Touchdisplay komplettiert.


Vorbildlich anschlussfreudig

Die Konnektivität lässt bei allen drei Modellvarianten keine Wünsche offen. So unterstützt einer von zwei USB-C-Steckplätzen Thunderbolt 3 mit vier PCI-Express-Lanes für Geschwindigkeiten von bis zu 40 Gbps. Mittels USB-C lässt sich zudem der 53,1-Wh-Akku mit Strom laden. Ein 65W starkes USB-C-Netzteil gehört zum Lieferumfang.Da MX-Grafikkarten von Nividia kein Highend-Gaming ermöglichen, können besonders anspruchsvolle Spieler über Thunderbolt 3 außerdem Razer Core, eine Box für externe Desktop-Grafikkarten, mit dem Blade Stealth koppeln. Dadurch lassen sich besonders leistungsstarke Chips in das Windows-10-System einbinden. Ferner sind zwei Schnittstellen vom Typ USB-A und ein 3,5-Millimeter-Komboanschluss an Bord.


Viel Akku, nicht ganz so bunte aber gute Tastatur

Bis zu 13 Stunden soll der eingebaute Akku ohne Steckdosenkontakt durchhalten, wobei Razer nicht erklärt, unter welchen Einsatzbedingungen dieser interne Messwert zustande gekommen ist. Dass der Akku aber soviel hergibt, soll auch daran liegen, dass die Tastatur auf eine nicht ganz so ausgefeilte Hintergrundbeleuchtung wie andere Razer-Laptops setzt. Zwar können die LEDs immer noch 16,8 Millionen Farbnuancen darstellen, aber dies nur einheitlich über das ganze Keyboard hinweg. Unterschiedliche Farbkombinationen unter jeder einzelnen Taste sind nicht möglich.


Message déposé le 27.12.2018 à 17:54 - Commentaires (0)


Akku Toshiba Satellite c670

Trotzdem sieht das beleuchtete Keyboard schick aus und bietet ungeachtet des Schauwerts ein gutes Schreibgefühl. Ein knackiger Druckpunkt und ein relativ tiefer Hub ermöglichen präzises Tippen. Zusammen mit dem großen Glas-Touchpad lässt sich das Razer Blade Stealth 13 (2019) im Business-Alltag angenehm bedienen.Rund 1.500 Euro, 1.700 Euro und 2.000 Euro ruft Razer für die drei Varianten des neuen Modells Razer Blade Stealth 13 (2019) auf. Zu diesen Preisen erhalten Käufer bei anderen Marken zum Teil deutlich mehr Grafik- und Rechenleistung. Allerdings müssen sie dann auf so ein vortreffliches Display in einem so kompakten und edlen Gehäuse im 13-Zoll-Format verzichten. Insofern schnürt Razer ein preislich attraktives Laptop-Paket für den Office-, Kreativ- und Gaming-Einsatz, wobei das Spielen aber nicht ganz im Vordergrund steht, wie bei anderen Blade-Rechnern.


Nicht nur bei Jugendlichen stehen Smartphones und Tablet-PCs wieder ganz oben auf der Weihnachtswunschliste. Dabei kann gerade von den häufig in mobilen Endgeräten verwendeten Lithium-Ionen-Akkus ein Sicherheitsrisiko ausgehen:So genannte Dendriten - das sind astartige Auswüchse an der Anode - lösen womöglich Kurzschlüsse bis zum Batteriebrand aus. Nun haben Ulmer Forschende in Theorie und Experiment herausgefunden, warum beispielsweise Lithium-Ionen-Batterien zur Dendritenbildung neigen, alternative Systeme jedoch nicht.


Aus den Erkenntnissen der Wissenschaftler von der Universität und vom Helmholtz-Institut Ulm (HIU) lassen sich Designempfehlungen für sichere Batterien ableiten.In Flammen stehende Laptops oder Smartphones sind oft auf so genannte Dendriten in Batterien zurückzuführen. Diese astartigen Auswüchse an der negativen Elektrode („Anode“) können Kurzschlüsse auslösen, die zum Batteriebrand führen.Warum die häufig in mobilen Endgeräten eingesetzten Lithium-Ionen-Speichersysteme zur Dendritenbildung neigen, magnesiumbasierte Batterien jedoch zum Beispiel nicht, haben Ulmer Forscher um Professor Axel Groß und Markus Jäckle untersucht.


Anhand von Simulationen an Supercomputern konnten sie erstmals Metalleigenschaften identifizieren, die das Dendritenwachstum beeinflussen. Auf dieser Basis lassen sich Designempfehlungen formulieren, die bei der Entwicklung zuverlässiger neuer Speichersysteme helfen – nicht nur für Smartphones und Laptops, sondern auch im Hinblick auf globale Herausforderungen wie die Energiewende und die zunehmende Elektromobilität.Die Ergebnisse der Forschergruppe sind in der Fachzeitschrift „Energy & Environmental Science“ erschienen.Sicherheitsrisiko Smartphone: Vor einiger Zeit haben explodierende Akkus eines bekannten Mobiltelefon-Herstellers Schlagzeilen gemacht. Solche Kurzschlüsse werden oft durch Dendriten verursacht, die beim Wiederaufladen der Batterie zu einem Materialverlust an der Anodenseite führen.Das Sicherheitsrisiko geht aber vor allem von Kurzschlüssen aus, bei denen in kurzer Zeit viel Energie frei wird, und die im Zusammenspiel mit entflammbaren Elektrolyten eben jene Batteriebrände auslösen.Bisher glauben viele Forschergruppen, dass die Zusammensetzung der Oberflächenschicht auf der negativen Elektrode und des Elektrolyten ursächlich für die Dendritenbildung ist. Allerdings deuten neue experimentelle Forschungsergebnisse aus dem Helmholtz-Institut Ulm (HIU) – einer gemeinsamen Einrichtung des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT), der Universität Ulm und ihrer Partner – in eine andere Richtung: Demnach scheint eine dem Metall innenwohnende Eigenschaft die astartigen Auswüchse zu bedingen.


Dabei haben die Autoren die so genannten Selbstdiffusionsbarrieren verschiedener Metalle im Blick, die in Akkus verwendet werden. Diese Barrieren sind dafür verantwortlich, wie gleichmäßig sich Metallatome beim Wiederaufladen der Batterie, nach der Abscheidung, auf der Anoden-Oberfläche verteilen.„Wir haben uns gefragt, ob es eine einfache physikalisch-chemische Materialeigenschaft, einen so genannten Deskriptor gibt, mit dessen Hilfe man vorhersagen kann, ob metallische Anoden in Batterien zum Dendritenwachstum neigen. Dabei sind wir davon ausgegangen, dass die Beschaffenheit der Anoden-Oberfläche, ob rau oder glatt, einen erheblichen Einfluss auf die Dendritenbildung hat“, sagt Professor Axel Groß, Leiter des Instituts für Theoretische Chemie an der Uni Ulm sowie Gruppenleiter am HIU. Ein solcher Deskriptor wäre hochrelevant, denn weltweit suchen Forschende nach zuverlässigen Nachfolgesystemen für Lithium-Ionen-Batterien.


Alternativen zum immer seltener werdenden Lithium, das in Energiespeichern meist in Kombination mit dem ebenfalls kritischen Übergangsmetall Kobalt verwendet wird, reichen von Aluminium, Natrium und Magnesium bis zu Zink.Für ihre Publikation haben die Wissenschaftler um Professor Axel Groß Forschungsergebnisse aus Theorie sowie Experiment kombiniert: Anhand von Simulationen konnten sie die experimentellen Daten aus dem HIU und von anderen Einrichtungen im Detail nachvollziehen.Mithilfe der Supercomputer JUSTUS (Ulm) und SUPERMUC aus dem Leibniz-Rechenzentrum in München berechnete die Gruppe Diffusionsbarrieren und Eigenschaften unterschiedlicher, in Batterien verwendeter Materialien auf atomarer Ebene.


Die Ergebnisse ihrer Berechnungen bestätigen die wichtige Rolle der Selbstdiffusionsbarrieren: Beim Wiederaufladen der Batterie, nach dem Abscheiden, verteilen sich Metallatome äußerst gleichmäßig, wenn die Diffusionsbarrieren niedrig sind. Entsprechende Materialien, beispielsweise Magnesium oder Aluminium, zeigen dadurch kein Dendritenwachstum.Im Fall von hohen Diffusionsbarrieren wie bei Lithium- und Natrium-Speichern bilden sich jedoch raue Oberflächen, die nadelartige, dendritische Strukturen begünstigen. Demnach erlaubt die Höhe der Diffusionsbarrieren als Deskriptor Vorhersagen darüber, ob metallische Anoden in Batterien zu Dendritenwachstum neigen oder nicht.Aus dem Beitrag der Forschenden lässt sich zwar noch keine vollständige Theorie des Dendritenwachstums ableiten, wohl aber Designprinzipien für sichere Batterien.

„Unsere Ergebnisse lassen erwarten, dass wir Dendritenwachstum durch eine Verringerung der Höhe von Selbstdiffusionsbarrieren gezielt verhindern können. Dies gelingt zum Beispiel durch die Modifikation der Anoden-Oberfläche. Eine andere Möglichkeit wäre es, von vornherein Anodenmaterialien mit niedrigen Selbstdiffusionsbarrieren auszuwählen, die aufgrund dieser Eigenschaft nicht zur Dendritenbildung neigen“, erklärt Erstautor und HIU-Doktorand Markus Jäckle.


Das Forschungsvorhaben ist im Zuge der Forschungsplattform CELEST (Center for Electrochemical Energy Storage Ulm-Karlsruhe) entstanden, die von der Universität Ulm, dem KIT und dem Zentrum für Sonnenergie- und Wasserstoffforschung Baden-Württemberg (ZSW) betrieben wird.Bei den Berechnungen wurden die Forschenden durch das Programm „High Performance Computing in Baden-Württemberg“ (bwHPC) und das Gauss Center for Supercomputing unterstützt. Die Besonderheit: An dem aktuellen Projekt haben nicht nur etablierte Professoren mitgewirkt, sondern bereits Nachwuchsforscher – von Bachelorstudierenden bis zu Doktoranden.


Message déposé le 27.12.2018 à 17:45 - Commentaires (0)


Akku Fujitsu FPCBP250Der Klang des JBL Pulse 3 ist ordentlich, aber nicht herausragend. Einen ähnlich guten oder teilweise sogar etwas besseren Sound bieten teilweise auch Modelle, die günstiger zu haben sind – wie etwa der UE Blast. Aber für den Pulse 3 gibt man die 249 Euro – bzw. rund 200 Euro, die er aktuell im Handel kostet – nicht für den Sound aus, sondern weil man den Lavalampen-Effekt haben will. Und da gibt es momentan keine ernstzunehmende Konkurrenz.Der LG WK7 sieht besser aus als er heißt. Als Lautsprecher muss aber vor allem gut klingen. Mit dem Google Assistant an Bord, lässt er sich bequem über Sprachbefehle steuern und kann die Zentrale im Smart Home sein. Der Test.


Der LG WK7 wirkt mit seinem Gehäuse aus Metall edler als so manch anderer Lautsprecher aus Kunststoff. Anders als zum Beispiel der ähnlich große JBL Link 20 ist der WK7 allerdings weder wasserdicht noch verfügt er über einen Akku. Er ist also kein Lautsprecher zum Mitnehmen oder durch die Wohnung tragen, sondern soll fest an einem Ort stehen und dort schön aussehen.


Natürlich soll der LG WK7 als Lautsprecher aber nicht nur gut aussehen, sondern vor allem schön klingen. Der Hersteller preist "glasklare Gesangsstimmen ohne unschöne Verzerrungen bei höchster Lautstärke" durch die "Clear Vocal"-Funktion an. Die "Enhanced Bass"-Funktion soll dagegen "Bassgitarre und Basedrum noch kraftvoller" machen.In der Praxis erweckt der LG WK7 mit seinem Design zwar den Anschein einen 360-Grad-Klang zu erzeugen. Den Sound strahlt allerdings nur nach vorne aus. Was man da hört, preist LG als "Meridian Soundtechnologie" an und die ist zwar nicht raumfüllend, aber sehr klar und fein. Man kann alle Details heraus hören und versteht Sängerinnen und Sänger glasklar. Das ändert sich selbst bei maximaler Lautstärke nicht. Der WK7 mag nicht ganz so "laut" wie andere Lautsprecher sein, übersteuert dafür aber überhaupt nicht und hat trotzdem kein Problem damit, ein sehr großes Wohnzimmer zu beschallen. Er ist dann allerdings so laut, dass man Sprachkommandos direkt in das Mikrofon brüllen muss, damit er sie versteht.


Der Bass des LG WK7 ist kräftig, wummert aber nicht übertrieben. Wer sich also gerne die Trommelfelle massieren lässt, sollte sich nach einem anderen Lautsprecher umschauen. Wer dagegen auf moderate Bässe sowie sauber ausgesteuerte und klanglich getrennte Höhen und Mitten steht, ist beim WK7 gut aufgehoben.Der Google Assistant

Der LG WK7 lässt sich zwar auch klassisch als Bluetooth-Lautsprecher mit einem Smartphone koppeln. Die Einbindung ins WLAN macht den Lautsprecher allerdings nicht nur mit dem Google Assistant smarter, sondern auch komfortabler zu nutzen und erweitert ihn um zusätzliche Funktionen. Die Einrichtung über die Home-App von Google erklärt sich von selbst und funktionierte ohne Probleme. Nur das Software-Update für den WK7 erforderte einige Minuten Geduld.


Über den Google Assistant steuert man per Sprache die Musikwiedergabe von verbundenen Streamingdiensten wie YouTube Music oder Spotify, kontrolliert aber auch seine Smart-Home-Gadgets. Dank Chromecast-Unterstützung kann man Audioinhalte aus vielen Quellen vom Smartphone zur Wiedergabe auf den WK7 "schieben" und dank Multiroom-Support LG-Lautsprecher in mehreren Zimmern zu gemeinsamen Wiedergabe verbinden.Wollt ihr nicht, dass der Google Assistant euch die ganze Zeit über zuhört, könnt ihr das Mikrofon am LG WK7 stumm schalten. Darüber hinaus kann man direkt am Lautsprecher auch die Lautstärke anpassen sowie die Wiedergabe pausieren und wieder starten.


Die unverbindliche Preisempfehlung für den LG WK7 liegt bei 219 Euro. Dafür bekommt man einen schön anzusehen und gut klingenden Lautsprecher mit Google Assistant. Er ist mit seinem Stromkabel aber nicht so mobil wie der etwas günstigere und ebenfalls gut klingende JBL Link 20.Als Microsoft das Surface Book auf seiner Keynote im Herbst 2015 aus dem Hut zauberte, sorgte der Laptop mit abnehmbaren Display und einem besonderen Scharnier für einen Wow-Moment. Diese Begeisterung hat sich bei mir während des Tests schnell gelegt und ist der Ernüchterung gewichen. Wie es dazu kam, erfahrt Ihr jetzt.


Gegenüber den schon seit mehreren Jahren erhältlichen Surface-Tablets hat das Surface Book einen großen Vorteil: Das abnehmbare Display ist fest mit der Tastatur verbunden. Ich kann es wie ein Laptop auf dem Schoß benutzen und muss nicht fürchten, dass sich wie beim Surface Pro 4 die Magnetverbindung löst und mir das Tablet herunterfällt. Will ich beim Surface Book den Bildschirm von der Tastatur trennen, muss ich zur Entriegelung erst für mehrere Sekunden einen Knopf gedrückt halten.


Wie schon bei den Surface-Tablet gibt es an der Verarbeitung des Surface Books nichts auszusetzen. Mir gefällt das Gehäuse aus Magnesium auch optisch. Am eher schlicht gehaltenem Design habe ich höchstens Kleinigkeiten auszusetzen. So wundere ich mich zum Beispiel darüber, dass die Seite des Displays, die im geschlossenen Zustand nach vorne zeigt, etwas dunkler ist als das übrige Gehäuse. Eine durchgängige Farbe sähe schöner aus. Was mich etwas irritiert sind die Handballenablagen der Tastatur, die sich staubig anfühlen. Sie sind es allerdings nicht und ich vermute, dass sie mit zunehmender Nutzungszeit glatter werden.Das 13,5 Zoll große Display verfügt über 3000 x 2000 Pixel, woraus sich "nur" eine Pixeldichte von 267 ppi ergibt. Aber für ein scharfes Bild mit hoher Detailgenauigkeit, großen Betrachtungswinkeln und satten Farben reicht es trotzdem. Beim Arbeiten im Freien stören die Spiegelungen, aber sie sind nicht stärker als bei anderen Bildschirmen.


Als Tablet ist das Surface Book verdammt groß. Sein Touchscreen ist sogar größer als der vom iPad Pro – bei einem genauso breiten und nur wenige Millimeter längerem Gehäuse. Insgesamt liegt es auch als Tablet angenehm in der Hand und lässt sich gut tragen, wird aber auch schnell zu schwer. Vor allem, wenn man es in einer Hand hält, um zum Beispiel mit dem Surface Stift zu malen oder schreiben. Der Touchscreenstift verfügt über 1024 Druckstufen und mir reichte er zum Malen, Markieren von Texten und Bedienen der teilweise – trotz Tabletmodus immer noch kleinen Windows-Schaltflächen – völlig aus. Allerdings sind meine Zeichenkünste nicht vorzeigbar und ein Grafiker bin ich auch nicht – sodass andere Leute ein genaueres Urteil über den Stift fällen können und wahrscheinlich noch mehr Kritikpunkte an ihm finden würden.


Message déposé le 27.12.2018 à 02:41 - Commentaires (0)


Akku Fujitsu LifeBook A532

Hat der kalte Neustart nicht geholfen, hilft vielleicht eine Entleerung des Cache-Speichers. Tippt unter "Einstellungen | Speicher" auf "Daten im Cache" und bestätigt die Sicherheitsfrage im Fenster "Daten im Cache löschen" mit "OK". Leert sich der Akku dann immer noch zu schnell, könnte eine Rücksetzung des Geräts auf Werkseinstellungen helfen. Aber dann müsst Ihr vorher alle persönlichen Daten sichern – die werden dabei nämlich gelöscht. Diese Maßnahme könnte Euch auch dann nützlich sein, wenn das LG G3 nach dem Update grundsätzlich langsamer und instabiler läuft oder auch ungewöhnlich heiß wird.


Werkseinstellungen wiederherstellen

Habt Ihr alle persönlichen Daten gut gesichert und vielleicht auch sicherheitshalber ein komplettes Backup angelegt? Dann ist die Wiederherstellung der Werkseinstellungen vielleicht eine Option: Unter "Einstellungen | Sichern & zurücksetzen" findet Ihr den Punkt "Speicher zurücksetzen". Tippt den Menüeintrag an und bestätigt die Ausführung durch Antippen von "Zurücksetzen".


So geht’s auch: Drückt gleichzeitig den Power-Button und die Leiser-Taste an Eurem LG G3 und lasst die beiden Tasten erst dann los, wenn das LG-Logo erscheint. Betätigt anschließend beide Tasten noch einmal und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Euer Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.


Lautlos-Modus zurückholen

Was hat sich Google nur dabei gedacht, einfach den so simpel zu bedienenden Lautlos-Modus unter Android 5.0 Lollipop zu entfernen? Gut, dass es bereits eine App gibt, die wieder für Ruhe sorgt. Installiert einfach die App Silent Mode Lollipop – Free oder ein anderes vergleichbares Widget aus dem Play Store. Damit könnt Ihr den einfachen Lautlos-Modus wie gehabt in der Benachrichtigungsleiste aktivieren oder deaktivieren.Zusammenfassung

Frisst Euer LG G3 nach dem Update auf Android 5.0 Lollipop zu schnell den Akku leer, hilft eventuell eine Leerung des Caches

Cache leeren: Tippt unter "Einstellungen | Speicher" auf "Daten im Cache" und bestätigt mit "OK"

Hartnäckige Probleme, wie etwa eine langsame Performance, Instabilität oder ein überhitztes Gerät, behebt eventuell ein Zurücksetzen auf den Werkszustand

Vorsicht: Vor dem Zurücksetzen alle persönlichen Daten sichern

Tippt unter "Einstellungen | Sichern & Zurücksetzen" auf "Auf Werkszustand zurück". Mit "Speicher zurücksetzen" bestätigen

Den Lautlos-Modus holt Ihr mit der App "Silent Mode Lollipop" zurück in die Benachrichtigungsleiste

Der JBL Pulse 3 ist ein Bluetooth-Lautsprecher, der nicht nur eure Ohren, sondern auch eure Augen erfreuen soll. Seine digitale Lavalampe passt sich an die Musik an. Wie gut das funktioniert und vor allem, wie er klingt, erfahrt ihr in unserem Test.


Anders als bei einer klassischen Lavalampe schwimmen beim JBL Pulse kein Öl oder Wachs in Alkohol. Stattdessen sorgen Leuchtdioden für eine Lichtshow in der Glaskuppel. Sie simulieren dann nicht nur wabernde Flüssigkeiten, sondern sieben verschiedene Effekte. Diese wählt man entweder über eine Taste an dem Lautsprecher oder die "JBL Connect"-App auf dem Smartphone aus. Über die App kann man sogar noch eigene Effekte erstellen.


Unterhalb der Glas-Hülle, im Fußbereich des JBL Pulse 3, befinden sich drei 40mm-Lautsprecher, die in alle Richtungen ausstrahlen. Sprich: Man kann den Lautsprecher auch mitten in einen Raum stellen, hört ihn aber rundherum überall gleich gut. Bei Zimmerlautstärke sind die Tiefen, Mitten und Höhen des Pulse 3 sehr ausgeglichen. Der solide Sound ist schon fast zu ausgeglichen. Mir fehlt da etwas Druck. Der kommt auch nicht dazu, wenn man die Lautstärke erhöht. Dadurch werden die Mitten dominanter, und die Höhen und Tiefen treten etwas in den Hintergrund.Über die "JBL Connect"-App kontrolliert ihr nicht nur die Effekte des JBL Pulse 3, sondern könnt ihn auch mit bis zu 100 weiteren JBL-Lautsprechern für die gemeinsame Wiedergabe koppeln. Habt ihr nur zwei zur Hand, könnt ihr sie für die Stereo-Wiedergabe einrichten: Einer übernimmt links und der andere rechts. Stehen euch zwei oder mehr Pulse 3 zur Verfügung könnt ihr auch den Lichteffekt für alle Geräte gemeinsam festlegen. Der Lautsprecher erleuchtet aber nicht nur eure Wohnung, sondern auch die Sommerparty im Freien. Angst vor Wasser müsst ihr dabei nicht haben. Verschüttete Getränke oder Regen sind dank IPX7-Zertifizierung kein Problem.


Mit der Freisprechfunktion des JBL Pulse 3 könnt ihr den Lautsprecher zum Telefonieren benutzen. Man selber ist beim Gesprächspartner klar zu verstehen und auch ihn hört man deutlich. Allerdings musste ich die Lautstärke voll aufdrehen, um mein Gegenüber in einem ruhigen Zimmer gut verstehen zu können. Hält man den Play/Pause-Button am Pulse 3 gedrückt, startet man je nach verbundenen Smartphone Siri oder den Google Assistant.


Message déposé le 27.12.2018 à 02:32 - Commentaires (0)


Apple A1321 Battery

Performance is better than an Intel Atom processor for single-core, but near what the Surface Go gets for multi-core.I have had no issues running the Snapdragon 850 for my work, which includes web browsing (Edge), mail, Twitter, Microsoft Word, Skype, Slack, and a few other productivity-based applications. It feels very similar to a Surface Go except that native ARM apps perform much better with multi-core on the Yoga.Lenovo uses a 128GB Samsung eUFS (KLUDG4U1EA-B0C) drive which yields around 800 MB/s for read and over 200 MB/s for write. It's not nearly as fast as a proper NVMe solid-state drive (SSD), but it also doesn't feel like it is slowing down anything either.


The real winner for the Yoga C630 is battery life. Lenovo promises 22 hours, which is generous, but that sizeable 61WHr battery does give me easily around 15 hours of real-world usage. It's almost painful to count as the Yoga C630 goes and goes. It's so far, the longest-running Windows 10 PC – either ARM or x86 – that I have used. The battery life is incredible.One of the main points of a Qualcomm-enabled ACPC is the native 4G LTE that comes with the chipset.The Yoga C630 uses the Qualcomm X20 modem with speeds up to 1.2 Gbps. The laptop is also SIM-unlocked so that you can drop in any carrier's SIM into the side-slot. Speeds with AT&T and Verizon were excellent – around 60 Mbps with only three bars of signal.


Lenovo enabled the embedded SIM (eSIM) on the Yoga C630. Users can switch to "SIM2" on the device and buy data from various sellers for the day, month, or by six-months. Data is not cheap, but the ability to acquire data piecemeal when traveling is convenient. Plus, users can keep the physical SIM in the device and switch between two carriers. Windows 10 is still messy for buying and setting up eSIM, but hopefully, Microsoft will tweak the experience with future OS updates.Because of the always-connected and extensive battery life, the Yoga C630 is kind of the dream laptop for writers, business people, students, or even casual users who live mostly in a browser or watch Netflix. As long as you don't mind paying for data.


Assuming you do not need to run graphics-intense applications, video games or do video editing, the Yoga C630 is one of the best and most well-balanced productivity laptops around.That's easy to say because the price is $800 with 8GB of RAM, touch screen, 15 hours of battery life, and 4G LTE – no other laptop has all of that for that price.A Surface Go with LTE is also an attractive alternative, as its pricing with a keyboard nears $800 as well. But the contrast there is battery life – do you want something that lasts five to six hours, but runs all Win32 apps or a laptop that lasts for 15 hours, but ideally runs just ARM64 apps? That's a big difference. You can find the Yoga C630 on sale for $700 in the U.S. making it the better value.The Samsung Galaxy Book2 is also a great alternative, but it costs at least $200 more. It has a much better display and inking experience, but the battery life is a few hours less than the Yoga C630.Where the Yoga C630 could improve is with a better, punchier display, better inking, and an improved web camera. None of those are deal-breakers, though, especially at $800. The 8GB of RAM gives the Yoga C630 some extra punch, and while there is a cheaper 4GB option, the cost difference is negligible making it best to go with more RAM.Audio is merely OK. The top-firing speakers make the sound better than it should be, but it still lacks some richness and bass. If the Yoga C630 were more than $1,000, it'd be a significant drawback, but again, the price here makes it acceptable.


But if you need a capable laptop that can be used as a tablet with some inking abilities, and prefer extraordinary battery life and always-connected LTE, you can't do much better than the Lenovo Yoga C630. For $800 it should be on your list of productivity-focused laptops, and if you can get it on sale, it's even better.The official Xbox One Play & Charge kit offers all you could want, with Microsoft's expertise in accessories prevalent. However, PowerA comes close with its low-cost alternative.Xbox One controllers can eat batteries fast, making rechargeable battery kits a valuable companion for any gamer. Microsoft's Xbox One Play & Charge kit is among the best, offering an official, all-inclusive package to top-up your favorite controller. One rechargeable battery pack and an accompanying 9-foot micro USB cable are included, providing all you need for fast plug-and-play use.


PowerA also features a Play & Charge kit in its lineup, offering the best third-party alternative for recharging controllers. While priced $10 cheaper than the official kit, it contains two battery packs and one micro USB cable, ideal for setups with multiple gamepads. The unique battery shape also requires the use of PowerA's custom black battery doors, which support its other wireless charging accessories, as well.PowerA's kit offers superior value — packing two batteries for just $15 — yet bears noteworthy design flaws over its premium counterpart. Most prominent are the unsightly battery packs that exposing surplus micro USB ports from the rear rather than use the controller's built-in input. The vibrant orange plastic construction further draws attention, throwing off the aesthetics of any special edition controller.


In contrast, Microsoft's solution feels more premium with its low-profile implementation. Don't overlook the benefit of a sleek charging kit for your daily driver, even if PowerA's value is unbeaten.While PowerA packs double the charging at half the price, Microsoft takes the lead in overall performance. Microsoft succeeds with its 1400mAh lithium-ion offering, packing up to 30 hours of promised charge. PowerA leverages 1100 mAh nickel–metal hydride (NiMH) units, and while offers less playtime, still trumps most budget alternatives.

Microsoft's use of lithium batteries is also notable over the inferior NiMH technology of budget batteries. Accompanying the increased capacity, expect improved charging times and longevity. Third-party battery packs are more likely to diminish over prolonged use, while our five-year-old lithium kits are still reliable today.


Microsoft and PowerA offer some of the best controller accessories on the market with recommendable charging kits. Microsoft's offering is superior, with its simple design and superior technology under the hood.However, both lower priced and offering two batteries, PowerA offers equally strong value for money. Small design shortcomings don't overshadow its huge savings, ideal for those on a budget.You can almost always say the same thing about dual controller chargers: The ability to keep two controllers charged is useful, but you each charge usually lasts a shorter amount of time than if you were to use other charging methods. Fosmon's dual charging station for Xbox One controllers is different, though, offering an industry-leading amount of playtime hours per charge — but the catch is that you'll pay more than you would for other dual chargers. That's not a bad thing, however, as the Fosmon charging station is more than worth its price of about $40.The best thing about the Fosmon Dual Charging Station is its excellent charging capabilities. On a full charge with one of the two included 1000-mah NiMH battery packs, I was able to get 20 full hours of gameplay before my controller died, which is a significant improvement over the eight to 10 hours that I get from other dual charging stations. It even manages to beat my trusty Xbox One Play and Charge kit, which usually gives me about 16 hours of gameplay time. It's hard to know if this will continue as the battery packs get older, but right out of the box, these batteries are fantastic. In terms of charge time, it takes about five to six hours for a battery to reach full capacity after going dead. This isn't the best time on the market, but it's still very respectable.


In addition, both the station and the exteriors of the battery packs are sleek and simple looking. The Fosmon battery pack cover is identical to the standard battery door that comes with Xbox One controllers, aside from the two small metal pieces that the station conducts electricity through. Another neat feature is the charge indicator lights on the front of the station, which flash green while a controller is charging and stay solid green when it is fully charged. Lastly, the frame of the charging station is nice and compact, which means it won't take up too much space on whatever surface you put it on.


Message déposé le 26.12.2018 à 15:16 - Commentaires (0)


Dell Latitude E4320 Battery

The company says that is now actively blocking Surface Book 2 owners from receiving the update.Whatever the cause for the issues, Microsoft has a serious problem on its hands. It's one thing for Windows 10 installs to fail and cause issues on PC hardware that is anything but homogenous given seemingly infinite configuration options, but for it to happen on a flagship product produced by Microsoft is a bit harder to swallow.The Yoga C630 differs from the Samsung Galaxy Book2 both in price and form. The Galaxy Book2 is a Surface Pro clone with a Qualcomm chipset but also runs $200 more than the Yoga C630. Granted, the Galaxy Book2 has a gorgeous, higher resolution AMOLED display and comes with a very good Samsung S-Pen, which helps justify that cost. This is the second ARM device from Lenovo, with the other being the decent Miix 630.


The Yoga C630 is mostly a traditional laptop design that can also flip into different modes including tent, screen-first, or tablet. It has the latest Snapdragon 850 processor, but unlike most Windows 10 on ARM devices, it has 8GB of DDR4 RAM instead of just 4GB. That extra bit of RAM helps when running browsers with multiple tabs open or many apps in the background.Pen support is here but the stylus is not included, and Lenovo is not pushing this hard as an inking device. Lenovo uses N-trig for pen technology (versus AES), so you can use a Surface Pen with it. But the accuracy and pressure-levels are mediocre at best.


The Yoga C630 looks a lot like a standard 2-in-1 laptop from Lenovo. That's a good thing, though, as many people often gravitate to such form factors, which are practical for productivity.The Yoga C630 is solid with no flex in a sturdily-reinforced chassis. The keyboard deck has a nice soft-touch paint texture to it, making it warm and inviting and not cold like metal. The iron grey color scheme works well, looking professional and hiding fingerprints.The hinges are a new style for Lenovo, deviating from the patented watchband design found on older Yoga laptops. The new hinges look great and are also a sweet spot for Lenovo's logo instead of the display chin. The hinges are stiff, which is what you'd expect for a 2-in-1.


At 2.65 lbs (1.2 kg), the Yoga C630 is on the lighter side for a 13.3-inch laptop, and its 12.5mm thickness (when closed) makes it one of the thinnest laptops around.Overall, the Yoga C630 is conservative looking compared to flashier laptops on the market, but it's difficult to criticize it for being unsightly. The rounded edges and clean, minimalist look are a welcome change from busier offerings.For ports, there are not a lot of options. There are two USB Type-C 3.0 ports for power, display and data, a headphone jack, and a power button. The ports work well enough, especially for charging, but you will need a Type-A adapter (not included) to use any older peripherals.Lenovo added a pinhole LED light on the side to let you know the laptop is charging. The power button on the side also has a white LED and it turns bright orange when the laptop has 20 percent or less battery.While the price for the Yoga C630 is great, the display takes a hit. The Full-HD resolution is fine for this class of device and screen size, but it's clear this is a lower-quality display than most Ultrabooks.Whites are a bit yellow – a common theme with Lenovo screens – and the colors are not very punchy. Brightness is decent, nearing 300 nits, but there is no HDR-type support, which is found in the Windows 10 October Update and beyond. Touch responsiveness is excellent, but the inking requires a lot of pressure to activate, and the drag on the display is not nearly as smooth as higher-end PCs. Clarity of the Yoga C630 display is excellent, as well, and I have no complaints using it day to day as my work laptop.


Lenovo is often regarded as the king of keyboards, and that applies to the Yoga C630. The familiar key style with an adequate amount of travel and consistent actuation make this an excellent typing experience. The keys have two-stage backlighting controlled via the function key – a standard Lenovo practice – and are quite visible in low-light situations.
The trackpad is spacious, glass and it uses Microsoft Precision drivers. The lower corners click and overall this is a solid trackpad; it's not the best but far from the worst.There is also a Goodix-branded fingerprint reader for bio-authentication. While an infrared facial recognition camera would be better, a fingerprint reader is a good alternative that also saves buyers some money. It can be used to wake the Yoga C630 and has consistent and reliable reads.I believe the Qualcomm Snapdragon 850 will blur the lines between Intel (x86) and Qualcomm (ARM) performance. The 2.96GHz Snapdragon 850 is the first specifically-tuned ARM chip for Windows 10, and it's a welcome improvement over the previous Snapdragon 835, which was almost good enough.There is the recently announced Qualcomm 8cx processor, but that chip is not displacing the Snapdragon 850. Instead, it is a higher-tier one for even more powerful devices (and likely more expensive ones), like how Intel has Core i5 while also selling the Pentium chip. The Snapdragon 8cx is also not due until the fall of 2019, giving the Snapdragon 850 some breathing room.Evaluating performance is tricky with ARM since it just surpasses Intel's lower-end processors for single-core but trounces those same chips for multi-core, due to the different architecture. Geekbench 4.3 can now benchmark Windows 10 on ARM, as well as 32-bit applications running under ARM.


If you are sticking with Windows 10 native apps including the Edge browser, Office 365, Mail, Weather, News, and about 95 percent of the apps on the Microsoft Store, the Yoga C630 feels very much like a Core i5 on the Surface Pro 4 for multi-core tasks. For single core, it's going to beat the Surface Go barely.For those who don't like the Microsoft Edge browser both Chromium and Firefox are going to support ARM64 very soon. That means those two will run natively on this PC and perform just like Edge, but with all the things you like about either Chromium or Firefox.
Where the Qualcomm Snapdragon 850 still struggles is the emulation of Win32 apps – things that you download from the internet like Google Chrome or an Adobe app. Those will run, just more slowly.


Message déposé le 26.12.2018 à 15:09 - Commentaires (0)


Akku Samsung r510

Dank eines 6000-mAh-Akkus lässt sich der JBL Link 20 nicht nur in der Wohnung überall hinstellen, sondern sich auch nach draußen mitnehmen. Dabei macht ihm Regen nichts aus und selbst wenn er ganz untertauchen sollte, ist das nicht schlimm. Er ist wasserdicht und hat eine IPX7-Zertifizierung erhalten. Die Batterie hält, wie vom Hersteller angegeben, rund zehn Stunden lang durch, bevor man sie über den Micro-USB-Anschluss wieder aufladen muss. Eine Trageschlaufe für den komfortablen Transport fehlt dem etwa ein Kilogramm schweren Lautsprecher allerdings.


Im JBL Link 20 steckt neben dem Google Assistant auch ein Chromecast. Dadurch kann man ohne Bluetooth-Verbindung Musik, Podcasts oder Radiosender auf dem Lautsprecher abspielen. Man gibt vom Smartphone den Streaming-Link weiter und ohne Einmischung des Google Assistant spielt der Link 20 die entsprechende Datei mit bis zu 24 bit und 96 kHz direkt aus dem Internet ab. Dies hilft immer dann weiter, wenn die Sprachsteuerung Befehle nicht versteht oder verarbeiten kann. So schaffte es der Assistant bei mir zum Beispiel nicht, Hörspielfolgen von Spotify korrekt abzuspielen.


Fazit: Vielseitiger smarter Lautsprecher

Die unverbindliche Preisempfehlung für den JBL Link 20 liegt bei 199 Euro. Dafür erhaltet ihr einen gut klingenden Lautsprecher, der mobil und vielseitig einsetzbar ist: Er ist Bluetooth-Lautsprecher, eigenständiger smarter Lautsprecher, nimmt Sprachbefehle für das Smart Home entgegen und lässt sich mit anderen Link-Modellen zu einem Multiroom-System ausbauen.Wer lieber Alexa als dem Google Assistant Befehle erteilen will, sollte einen Blick auf den UE Blast und den UE Megablast werfen, die sich allerdings nicht zu einem Multiroom-System zusammenschalten lassen.


Bereits ein einzelner HomePod bietet euch ein hervorragendes Klangerlebnis. Für die Musikwiedergabe in Stereo benötigt ihr ein zweites Exemplar des smarten Apple-Lautsprechers. So ausgestattet könnt ihr die beiden HomePods zu einem Stereo-Paar verbinden. Wie erklären euch, wie ihr das sogenannte "Stereo Pairing" einrichtet.Die Einrichtung eines Stereopaars erfolgt über Apples Home-App. Unter iOS haltet ihr dafür in der App zunächst die Schaltfläche für den HomePod gedrückt. Anschließend öffnet ihr die "Einstellungen" und tippt dann auf "Stereopaar erstellen". Im nächsten Schritt müsst ihr den zweiten HomePod auswählen. Danach zeigt euch die Home-App beide smarten Lautsprecher auf einer Seite an.Tippt jeweils einen an, um herauszufinden, welches der beiden Geräte aktuell für den linken beziehungsweise für den rechten Audiokanal zuständig ist. Über den orangefarbenen Button mit den entgegengesetzten Pfeilen könnt ihr die Zuordnung ändern. Nun müsst ihr nur noch auf "Zurück" und "Fertig" tippen. Schon ist die Einrichtung abgeschlossen.HomePod-Stereopaar via Mac einrichten

Auch Macs ermöglichen seit MacOS Mojave die Einrichtung eines HomePod-Stereopaars. Öffnet dazu die Home-App und klickt dann zweimal schnell hintereinander auf die Schaltfläche für den HomePod. Nachdem ihr rechts oben auf "Einstellungen" geklickt habt, scrollt ihr nach unten und wählt dann "Stereopaar erstellen" aus. Anschließend klickt ihr auf den zweiten HomePod und die App zeigt euch beide Geräte auf einer Seite an.


Ein Klick auf eines der beiden Geräte verrät euch, welcher HomePod welchen der beiden Stereokanäle übernimmt. Wie unter iOS könnt ihr über den Button mit den zwei entgegengesetzten Pfeilen zwischen links und rechts umstellen. Mit "Zurück" und "Fertig" schließt ihr die Einrichtung ab.
Möglicherweise möchtet ihr die beiden HomePods nach einer Weile in verschiedenen Räumen aufstellen und auf jedem andere Musik abspielen. Dann müsst ihr die Verbindung wieder aufheben. Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch haltet ihr dafür das HomePod-Paar in der Home-App gedrückt. Tippt dann auf "Einstellungen" und anschließend auf "Geräte nicht mehr gruppieren".


Auf einem Mac funktioniert das Ganze ähnlich: Als Erstes klickt ihr in der Home-App zweimal schnell hintereinander auf die beiden gekoppelten smarten Lautsprecher. Dann öffnet ihr die Einstellungen und klickt auf "Geräte nicht mehr gruppieren".AirPlay streamt eure Musik schnell und einfach vom iPhone oder iPad an Lautsprecher im ganzen Haus. Aber auch ohne AirPlay-Lautsprecher könnt ihr den drahtlosen Übertragungsstandard nutzen. Wir zeigen euch wie.Apples AirPlay-Protokoll hat im Vergleich zu anderen drahtlosen Übertragungswegen wie Bluetooth gleich mehrere Vorteile: So funktionieren einmal am Strom angeschlossene und mit dem Heimnetzwerk verbundene Lautsprecher direkt und ohne Konfiguration. Ihr müsst lediglich im Kontrollzentrum oder direkt in der Wiedergabeansicht eurer Musik-App auf das AirPlay-Symbol tippen und den Empfänger auswählen. Außerdem wird die Musik für die Übertragung nicht komprimiert, was der Qualität zugutekommt. Ein dritter Vorteil ist, dass ihr von iTunes auf einem Mac oder PC mehrere Lautsprecher gleichzeitig ansteuern könnt. Allerdings sind AirPlay-Lautsprecher auch teurer als Bluetooth-Lautsprecher. Die Lösung: ein AirPlay-Lautsprecher im Eigenbau.Für Airplay-Lautsprecher Marke Eigenbau müsst ihr keinesfalls Lautsprecher aufschrauben und einem Lötkolben in die Hand nehmen. Stattdessen braucht ihr nur einen AirPlay-fähigen Empfänger mit Audioausgang, an den ihr eure bestehenden Lautsprecher anschließt. Einen der leistungsfähigsten Empfänger liefert Apple mit dem AirPort Express selbst. Den kleinen Router bindet ihr entweder per Ethernet-Kabel oder WLAN in euer Netzwerk ein. Anschließend verbindet ihr eure Lautsprecher mit einem analogen oder optisch-digitalen Klinkenkabel und startet die Party. Auch das Apple TV ist ein AirPlay-Empfänger. Aber: Der kleinen schwarzen Box fehlt der analoge Audioausgang, und nur an der zweiten und dritten Generation findet ihr einen optischen Audioausgang. Das aktuelle Apple TV der fünften Generation verfügt lediglich über einen HDMI-Ausgang. Damit klappt das drahtlose Streaming nur mit Hi-Fi-Anlagen. Alternativ fügt ihr dem Apple TV mit einem Adapter erneut einen digitalen Audioausgang hinzu.


Neben Apple gibt es aber auch noch andere Hersteller, die kompakte AirPlay-Empfänger im Angebot haben. Schaut einfach mal im Elektronikmarkt eures Vertrauens. Die Lösung mit einem externen Empfänger ist zwar nicht ganz so elegant wie ein integrierter AirPlay-Lautsprecher, dafür macht ihr eure Lieblingslautsprecher für unter 50 Euro fit für die Zukunft.
Eine noch günstigere Variante ist das Recycling eines alten Macs oder PCs. Mit Anwendungen wie AirServer, Reflector oder dem kostenlosen Mediacenter Kodi erscheinen auch die Altgeräte als AirPlay-Empfänger auf eurem iPhone oder iPad. Über den Lautsprecheranschluss könnt ihr auch bei dieser Variante einfach eure alten Lautsprecher wiederverwenden. Allerdings funktionieren die Empfänger nicht ganz so gut wie AirPlay-Lautsprecher oder Apples Geräte. Beispielsweise kann bei der Verwendung mehrerer Empfänger, die ihr von iTunes aus ansteuert, ein störendes Echo auftreten.


Message déposé le 26.12.2018 à 14:55 - Commentaires (0)


Akku Samsung np-rf511

Was macht den JBL Link 300 besonders?

Der JBL Link 300 spielt nicht nur Musik ab, sondern lässt sich über den Google Assistant per Sprache aus mehreren Metern Entfernung steuern. Das Stichwort "OK Google" hört er selbst bei hoher Musiklautstärke. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass ihr auch die Nachbarn beschallt, hat der Lautsprecher einen Knopf auf der Oberseite mit dem man den Assistant zum Zuhören zwingt. Der Funktionsumfang des Assistenten ist dabei mit seiner Smartphone-Version nahezu identisch. Ihr könnt den Wetterbericht abfragen, Verkehrsinfos abrufen oder euch Nachrichten vorlesen lassen. Zudem kann man Wecker stellen, sich erinnern lassen, Termine im Kalender eintragen, Einkaufslisten füllen, Spiele spielen und weitere Informationen abfragen.


Bei Musikern und einzelnen Titeln treten allerdings manchmal Probleme auf. Teilweise hängen sie mit Verständlichkeit des Kommandos zusammen. Da startet dann zum Beispiel auf die Aufforderung "Spiele The Ramones" nicht Punkrock, sondern eine Ballade von "Silbermond". Hier kann man selbst deutlicher sprechen und darauf hoffen, dass der Google Assistant einen mit der Zeit besser kennt und versteht. Ebenfalls ärgerlich und eher nur von Spotify zu lösen, ist, dass man Hörspiele bei dem Musikstreaming-Dienst nicht gezielt nach Folgen abrufen kann.


Über den Google Assistant und die Home-App kann man aber nicht nur Musikstreaming-Dienste einbinden und steuern, sondern auch viele Gadgets aus dem Smart-Home-Bereich. Sofern sie Google Home unterstützen – und das tun die meisten – könnt ihr zum Beispiel das Licht von smarten Glühbirnen steuern oder die Heizung über das Thermostat höher oder niedriger stellen. Alles über die Sprachsteuerung des Lautsprechers.


Außerdem könnt ihr den Link 300 mit anderen Lautsprechern über die Home-App zu einem Multiroom-System zusammen schließen. JBL empfiehlt dafür seine eigenen Modelle wie den Link 20, aber es sollte auch mit anderen Modellen, die Multiroom über die Home-App unterstützen, klappen. Für das Multiroom-System ist die korrekte Benennung der Lautsprecher wichtig. Nur dann könnt ihr einzelne Speaker direkt ansprechen oder zum Beispiel Musik in Küche und Badezimmer, aber nicht im Wohnzimmer, laufen lassen. Kleines Manko: Auf das Stichwort "OK Google" reagiert nicht nur ein Lautsprecher, sondern alle, die es hören. Das könnt ihr nur verhindern, indem ihr Mikrofone ausschaltet. Dafür verfügen alle Link-Modelle über eine eigene Taste.


Wie klingt der JBL Link 300?

Betrachtet man den JBL Link 300 von hinten, fällt optisch die bewegliche Bass-Membran auf – und das nicht nur wenn Musik läuft. Sie macht sich aber auch akustisch deutlich bemerkbar. Der Link 300 hat einen kräftigeren Bass als etwa der JBL Link 20 oder der UE Megablast – das ist angesichts der unterschiedlichen Konstruktion aber auch keine Überraschung. Der Bass verleiht der Musik ingesamt mehr Volumen, ist mir bei einigen Hip-Hop-Tracks dann sogar zu dominant gewesen. Ansonsten überzeugte mich der Lautsprecher mit einen sehr klaren Klang. Höhen und Mitten waren sowohl bei Punkrock-Stücken, aber auch bei einer Sängerin mit Klavierbegleitung, klar und deutlich zu hören. Da schepperte nichts.Für die Standortwahl ist wichtig zu wissen, dass der Sound nur vorne aus dem Link 300 kommt. Er sollte also idealerweise nicht mitten im Raum, sondern mit dem Rücken zur Wand stehen. Unabhängig vom Standort kann der Lautsprecher sehr laut sein. 60 Prozent genügen mir völlig, bei 75 Prozent will ich nicht mehr im gleichen Raum sein – unabhängig davon, dass die Nachbarn schon mithören können.


Was muss ich noch wissen?

Im JBL Link 300 befindet sich ein Chromecast. Das heißt man kann Audio-Dateien, bzw. den Link zu ihnen zur Wiedergabe vom Smartphone auf den Lautsprecher schicken. Das ist hilfreich, falls man die Sprachsteuerung mal nicht benutzen will oder sie ein Kommando partout nicht verstehen will. Praktisch: Nach Start der Wiedergabe muss das Smartphone weder mit dem Lautsprecher verbunden sein noch in seiner Nähe bleiben.JBL stattet den Link mit einem 89-Millimeter-Tieftöner und einem 20-Millimeter-Hochtöner aus. Die Ausgangsleistung gibt der Hersteller mit zwei Mal 25 Watt an.
299 Euro kostet der JBL Link 300. Dafür bekommt ihr keinen mobilen Bluetooth-Lautsprechern, sondern einen smarten Lautsprecher, der das Wohnzimmer mit gutem Sound beschallt und sich per Sprachsteuerung bedienen lässt. Für den Preis und die Größe sind der Klang und der Bass sehr gut und zudem kann man den Link 300 als Grundlage für ein Multiroom-System nehmen.


Tragbare Lautsprecher mit integrierter Künstlicher Intelligenz liegen im Trend: Der JBL Link 20 hat den Google Assistant an Bord. Wie gut die Sprachsteuerung funktioniert und was das Multiroom-Feature taugt, erfahrt ihr im Test.Für die Einrichtung des JBL Link 20 müsst ihr keine App des Herstellers installieren, sondern die Home-App von Google. Eine Vorgabe für alle Geräte auf denen der Google Assistant läuft. Vorteil: Neue Funktionen von Google sind direkt verfügbar und müssen nicht von JBL und anderen Herstellern in ihre Apps integriert werden. Die Einrichtung des Link 20 inklusive Einbindung in das WLAN klappte auf Anhieb und war verständlich erklärt.


Über die Home-App lässt sich der Link 20 auch mit weiteren Link 20 sowie Link 10, Link 300 und Link 500 von JBL zu einem Multiroom-System zusammen schließen. Dafür weist man den Lautsprechern in der App verschiedene Zimmer zu und kann so zum Beispiel Musik in Wohnzimmer und Küche abspielen und das Schlafzimmer ruhig lassen. Darüber hinaus bindet man über die Home-App den Lautsprecher und den Google Assistant in die Steuerung von Smart Home-Gadgets ein und kann per Sprachbefehl zum Beispiel das Licht an- und ausschalten oder die Temperatur einstellen.Kommt der Sound aus mehreren Lautsprechern, füllt er natürlich den Raum besser und die großen Link 300 oder Link 500 bieten selbstverständlich einen kräftigeren Bass. Aber hier soll es erstmal nur um den JBL Link 20 gehen, in dem zwei 50mm-Lautsprecher mit je zehn Watt Ausgangsleistung stecken. Dass die beiden Lautsprecher sich an den Seiten des Lautsprechers befinden, hört man deutlich. Der Sound erscheint nicht so rund wie etwa bei den UE Boom 2. Für einen Raum wird er mehr als laut genug und scheppert selbst bei maximaler Lautstärke nicht. Der Bass fällt überraschend kräftig aus und der Sound bleibt insgesamt sehr klar und gut ausgesteuert. Höhen, Mitten und Tiefen konnte ich gut unterscheiden.


Hört ihr laut Musik, kann es passieren, dass der JBL Link 20 das "OK Google"-Kommando nicht hört. In diesem Fall hilft ein kurzer Druck auf das Symbol des Google Assistant oben auf dem Lautsprecher: Die Musik wird leiser und der Assistant hört zu. Mit einer Taste auf der Rückseite kann man das Mikrofon des Link 20 dagegen ganz ausschalten. Das ist hilfreich, wenn man mehrere Lautsprecher herumstehen hat und nur einer "OK Google" reagieren soll – oder man Kinder von ständigen neuen Musikwünschen abhalten will.


Message déposé le 26.12.2018 à 14:22 - Commentaires (0)


<< Page précédente        Page suivante >>Dernière page >>
 Livre d'Or

 ContactTous les messages
Lenovo ThinkPad E50 Battery
Akku Dell Studio 1450
Akku Dell Latitude E5420m
Accu HP HSTNN-DB0G
Accu HP ProBook 4515s
Akku ASUS A32-K56
Akku Asus k95a
Lenovo ThinkPad L410 Battery
ASUS N55S Battery
Akku Sony VGP-BPS9A/S
Akku Apple A1382 akku-zentrum.com
Accu Lenovo L08L6C02
Accu FUJITSU Lifebook NH751
Akku DELL XPS L322X
Akku Dell Vostro 1720
Sony PCGA-BP2T Battery
Toshiba pa3588u-1brs Battery
Akku Samsung np-q428
Akku Samsung R20
Accu Asus Eee PC 1005HA
Accu Asus K52JC
Akku Toshiba pa3594u-1brs
Akku Toshiba PA3533U-1BRS
Dell Latitude E6430 XFR Battery
Apple 661-6055 Battery
Akku ASUS N71V
Akku Fujitsu LifeBook S762
Accu Toshiba PA3535U-1BRS
Akku Samsung aa-pb0nc4g
Akku Samsung rf410
Toshiba PA3535U-1BRS Battery
Sony PCGA-BP2T Battery
Akku Toshiba PA3817U-1BRS
Akku Toshiba Satellite c670
Akku Fujitsu FPCBP250
Akku Fujitsu LifeBook A532
Apple A1321 Battery
Dell Latitude E4320 Battery
Akku Samsung r510
Akku Samsung np-rf511
Akku Dell XPS L701X
Akku Dell Latitude E6420
Akku HP Elitebook 2170p
Akku HP Compaq 6720t
Fujitsu FPCBP250 Battery
Asus n81 Battery
Akku Sony VGP-BPS13/B
Akku SONY VGP-BPS26
Akku Lenovo ThinkPad X100e
Akku Lenovo ThinkPad X230
FUJITSU LifeBook S761 Battery
SONY VGP-BPS21 Battery
Akku ASUS A52J


Créez votre blog sur Blog-grossesse.com