Divers
Football, comme le repr¨¦sentant de votre fid¨¦lit¨¦ ¨¤ une

Le monopole de Melo bris¨¦! M¨ºme portant une l¨¦gende de casquette Kane deux miracles ont remport¨¦ le roi du tireur
Victoire de Tottenham 5-2 sur Boxing Day

Chaussures de football Southampton, l'attaquant de Tottenham Harry Kane a r¨¦alis¨¦ un hat-trick pour le deuxi¨¨me match de suite, cr¨¦ant deux records en un seul passage: surpassant Alan Shearer avec 39 buts, Devenez l'histoire naturelle du tireur de Premier League anglaise Wang, Club + ¨¦quipe nationale 56 buts au-del¨¤ de Messi, tireur annuel 2017!

Le dernier tour de Tottenham contre Burnley, le hat-trick Harry-Kane, a ¨¦gal¨¦ le record de buts marqu¨¦s par Alan Shearer en Premier League ¨¤ 53 buts, Lo Lo, Lewandowski et Cavani, Lionel Messi
Maillots coupe du monde Allemagne du leader de l'ann¨¦e vient de manquer une balle, les quatre derni¨¨res superstars ont termin¨¦ leurs ¨¦preuves respectives cette ann¨¦e, alors que l'attaquant anglais n'a pas donn¨¦ de coup de pied, donc il a eu l'occasion d'enlever King occup¨¦ par Barcelone Trône

Sun Hing-kai au chapeau de Kane portant des chaussures pour c¨¦l¨¦brer

Bataille Boxer Day, maison de lys blanc aux saints. L'ouverture 22 minutes, Eriksson coup de pied franc, embuscade dans la petite zone restreinte de Caine en-t¨ºte une petite balle haut dans la porte de la ville, 1-0! Comme vous le savez: c'est son 37e but de Premier League de 2017, surpassant le record de 36 buts en Premiership cr¨¦¨¦ par Alan Shearer en 1995. Le nombre total de buts marqu¨¦s par le club + ¨¦quipe nationale cette ann¨¦e a atteint 54 Ball, ¨¤ ¨¦galit¨¦ Messi!

En tant que senior, Shearer pour la premi¨¨re fois sur les
Maillots coupe du monde Angleterre m¨¦dias sociaux ¨¤ f¨¦licitations Kane: "2017, vous avez accompli des r¨¦alisations ¨¦tonnantes, vous m¨¦ritez de garder le record de buts Premier League, faire joli, continuer ¨¤ encourager!" 39 minutes, Tottenham pour ¨¦largir la t¨ºte, qui peut marquer le but? Bien sûr, Harry - Kane! Il a ensuite inscrit le gardien de Sun Hing-Han, gardien de but de Tuishe, et a enregistr¨¦ la 38¨¨me balle de la Premier League de cette ann¨¦e, la 48¨¨me balle du club, la 55¨¨me balle de l'¨¦preuve, pour d¨¦passer Meijin Wang, tireur annuel du couronnement!

Ce n'est pas fini: les 67 premi¨¨res minutes, Ali envoy¨¦ Zhise, Kane a atteint la zone restreinte pied gauche calme et est devenu le sixi¨¨me joueurs de hat-trick de haine de l'histoire de la Premiership, c'est Harry Prince jeu cons¨¦cutif 2 Portant une casquette, huiti¨¨me chapeau de cette ann¨¦e, le sixi¨¨me chapeau de Premiership, est pass¨¦ ¨¤ Maillots coupe du monde Br¨¦sil
la premi¨¨re personne dans l'histoire, tandis que d'autres (Aguero, Lukaku, Morata, Wayne Rooney, Joshua - or, Karen - Johnson) une seule fois. Bien sûr, il a ¨¦galement remport¨¦ la 39e balle de Premier League cette ann¨¦e, le club de la 49e balle, les 56 premiers buts du tournoi. Dans le m¨ºme temps, les buts de la Tottenham Striker League ont marqu¨¦ 18 buts cette saison, battant la star de Liverpool Salah Hehe, menant l'attaquant de Premier League seul.

Sur une arrogance non-pair de l'ann¨¦e, l'archer, est Luis Suarez en 2009 (46 buts), quand le Dieu de l'Union Sovi¨¦tique joue toujours l'Ajax. Au cours des sept prochaines ann¨¦es, l'Archer annuel sera domin¨¦ par Messi (3) et C Lo (4) jusqu'¨¤ ce que Kane rompt le monopole en 2017. En plus du nombre de buts, Kane est le plus surprenant: 52 buts, 56 buts, en moyenne plus de 1 buts, Messi (64 matches 54 buts), Levin (55 ans). 53 buts), C Lo (60 matchs 53 buts) et Cavani (55 matchs 53 buts) doivent admettre leur d¨¦faite.

Cependant, Kane n'est pas loin d'un autre record: le nombre total de buts marqu¨¦s par la nature en 1991 ¨¦tait de 91 buts de Messi en 2012, suivi du ballon 1972 de Gerd-Muller en 1972 et 1957 80 ans de la star d'Irlande du Nord Jimmy Jones. En Angleterre, Dickson, qui a marqu¨¦ le plus de points en ann¨¦e normale, a marqu¨¦ 62 buts en 1927 avec l'¨¦quipe nationale + club, suivi de 59 buts en 1962 par Jimmy Greaves.

D'une mani¨¨re record pour la fin parfaite de 2017, Kane n'a pas

Maillots coupe du monde Angleterre eu beaucoup de temps pour c¨¦l¨¦brer, car le voyage de 2018 sera bientôt ouvert: les invit¨¦s du 2 janvier d¨¦fient Swansea, c'est sa premi¨¨re bataille du Nouvel An. Dans la nouvelle ann¨¦e, il y a encore des tâches plus ardues qui attendent l'attaquant tr¨¨s attendu de Tottenham: l'Angleterre a men¨¦ la Coupe du Monde 2018 pour atteindre le r¨¦sultat souhait¨¦, si vous voulez atteindre cet objectif, Capitaine de trois Lions, il doit utiliser le but de parler, et Lionel Messi, C Lo dans la guerre de Russie.

Donc, si vous ¨ºtes un fan de football, comme le repr¨¦sentant de votre fid¨¦lit¨¦ ¨¤ une ¨¦quipe en particulier, alors vous pouvez investir dans une copie des T-shirts sont bons pas cher. Pour plus d'informations sur les T-shirts, s'il vous plaît visitez: (cliquez ici pour suivre le lien)

Message déposé le 27.12.2017 à 02:58 - Commentaires (0)